BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 关于高跟鞋 MM们帮我出出主意吧 [打印本页]

作者: 123445    时间: 2010-6-6 16:41
标题: 关于高跟鞋 MM们帮我出出主意吧
我有个自己喜欢的鞋子 但是跟太高啦 10厘米 好累的 走起路来
我想把跟削一块 不知道可以不 会不会影响角度、
作者: slshop    时间: 2010-6-6 22:38
最好不要吧. 可以买一些低跟的.. 因为有一些根是钢.. 不好削吧?
作者: fubuliu    时间: 2010-6-7 07:21
哈哈 需要把削铁如泥的宝剑才行
作者: science    时间: 2010-6-7 07:54
改过的鞋子,再好也有缺陷,而且已经不再完美,不是原来的它了,所以建议不要去改。
我也有同样的经历,最后送去了救济所,希望有缘的人能爱上它。
作者: 仙乙乙鱼    时间: 2010-6-7 10:26
.。。拿张纸。凿个洞。然后根钻洞里。。把纸当类似地面的平面。。。试试看就知道了。。。。
作者: 123445    时间: 2010-6-7 13:03
回复 4# science

谢谢  我都好纠结的 那这双鞋只好送人啦
作者: 123445    时间: 2010-6-7 13:04
回复 5# 仙乙乙鱼

这位MM 我微微有点笨
作者: 123445    时间: 2010-6-7 13:05
回复 2# slshop

当初就不该买这么高的跟就好了 因为大部分跟高的鞋子比较漂漂呀
作者: 123445    时间: 2010-6-7 13:06
回复 3# fubuliu

那传说中的倚天剑肯定行 你快快去给我弄一个来
作者: sarah.jin1989    时间: 2010-6-7 16:47
不要改会比较好吧~毕竟是高跟鞋,角度定好的,要改的话,不是肖掉后跟就好的
试着垫个前鞋垫吧~
作者: babyboo    时间: 2010-6-7 17:10
不能改的,弄短了就不平衡了,跟和前面的地方与地面是贴合的,改短了,估计都不能走路了,ls 说的对,可以买个前鞋垫,gel 状的那种,叫party feet, 我用过,帮助蛮大的
作者: 123445    时间: 2010-6-7 17:27
那好吧 我去试试 谢谢你们啦
作者: 迟到千年@    时间: 2010-6-14 21:56
改的再好这鞋也废了。。。。。
作者: lolo    时间: 2010-6-14 22:02
肯定穿起来更不舒服了~~~10CM 天啊 我穿上就180+了~~~
作者: 123445    时间: 2010-6-14 23:08
回复 14# lolo

唉 买后悔了啊
作者: 123445    时间: 2010-6-14 23:28
回复 13# 迟到千年@

是哦 现在都不穿了 杯具啊
作者: 太子妃    时间: 2010-6-14 23:45
。。。如果不是鱼嘴的那种。。你可以鞋前面垫半垫。。+化妆棉。
作者: amber    时间: 2010-6-15 00:11
可能不只是鞋跟太高的问题 有些高跟鞋鞋型很好 再高都不会难受 有的不是很高 怎么穿怎么不舒服  可能改了还不如没改
作者: 123445    时间: 2010-6-15 00:34
谢谢MM们的建议 太感谢拉
作者: Angel    时间: 2010-6-15 00:36
回复 18# amber

恩恩 同意你的说法

觉得楼主还是自己留着吧 要是万一有什么活动需要穿呢 女孩子有一双高点的高跟鞋很漂亮的
作者: natasha_yuan    时间: 2010-6-15 00:46
我有好几双高跟鞋跟都超过10厘米,不过很好看,很少穿,不开车出去绝对不穿,车里放一双拖鞋,我的脚很容易被磨。不过我都不会送人,因为太喜欢了
作者: 123445    时间: 2010-6-15 02:18
回复 20# Angel

就怕一穿 没人敢站我身边拉 就180啦 汗
作者: 123445    时间: 2010-6-15 02:19
回复 21# natasha_yuan

MM好多摩登高跟鞋啊
作者: Evie    时间: 2010-6-15 10:42
.。。拿张纸。凿个洞。然后根钻洞里。。把纸当类似地面的平面。。。试试看就知道了。。。。
仙乙乙鱼 发表于 2010-6-7 10:26

你这都是什么主意?重点不是高度吧?重点是砍掉之后的安全系数。据我所知,把鞋跟底下那个胶垫磨破了鞋都会变得不结实的,更何况砍掉一节。。。 我建议还是分场合穿吧,出去吃饭啊,打牌啊,以坐着为主的就可以穿啦。像我的高跟鞋,基本上没有formal 帕都不会碰的,每双都穿过,每双都跟新的一样 ><。有一次一个茶会一样风格的wedding,我前半截典礼的时候穿高跟鞋,然后茶会的时候就跑去车里换了converse。。。。那天我的小礼服是小朋克风的,两个都搭,开心死了。。。。
作者: natasha_yuan    时间: 2010-6-15 17:06
回复 23# 123445

呵呵,还好啦!我也穿高一点的就差不多180,跟我好朋友在一起我觉得有点别扭,但是跟我男朋友出去感觉还不错,我喜欢高的感觉哈哈。
作者: 123445    时间: 2010-6-15 17:08
回复 25# natasha_yuan
170的女生 太不好啦 都穿不了摩登高跟鞋 难过死啦

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2