BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: QIBT新生!!! [打印本页]

作者: tamatt    时间: 2008-8-31 15:18
标题: QIBT新生!!!
我20號才開學的!!!有沒有打哥哥姐姐的能帶我出去晃晃的咩~~我粉無聊呢···又不能常上網··(HOMESTAY不好啦··555) 跟我聯絡啦···而且我想租房子搬走~~~0412964902
作者: 游戏列表    时间: 2008-8-31 15:28
20号开学就来这么早
作者: Christina    时间: 2008-9-1 23:17
欢迎新同学
作者: Mr.B    时间: 2008-9-8 21:25
可怜的孩子。。。
你在QIBT学什么的啊?
作者: 記憶拼圖    时间: 2008-9-23 22:22
标题: 回复 1# tamatt 的帖子
不到 18 嵗?
作者: 記憶拼圖    时间: 2008-9-23 22:23
不到 18 嵗?
作者: kevin    时间: 2008-9-27 02:11
标题: 我是新来的。。
我也是20号开学的。。。我还在中国。。。等签证ING。。。
作者: 愺苺菋﹎?    时间: 2008-10-12 14:14
标题: 新生报到~~~
我是10月份开学哟~~
^_^
请多多指教
QQ 602349133
作者: 記憶拼圖    时间: 2008-10-20 21:31
如果我沒猜錯 你應該上的是 QIBT Foundation吧。 
作者: leebizkit    时间: 2008-10-20 21:59
刚来的小朋友们要乖乖的住HOMESTAY

不要出去乱晃 当心被人拐走 哈哈哈 {sg}
作者: GALLON    时间: 2008-10-21 11:09
汗 你是10.20开的?我们班有个跟你长得很像..不会是你吧
作者: 記憶拼圖    时间: 2008-10-22 13:11
Foundation 新生!
作者: Hillary^0^    时间: 2008-10-23 12:21
本人也是新到的,不过比你早。。。13开学的。。。在上语言!~~惨!!~你是直接上起QIBT的??
作者: 記憶拼圖    时间: 2008-10-23 16:07
标题: 回复 14# Hillary^0^ 的帖子
這位同學還在學語言   明年 2月份開學的?
作者: 小米米    时间: 2009-3-20 00:07
欢迎
作者: 記憶拼圖    时间: 2009-3-21 23:27
Hello~
作者: 幸福的约定    时间: 2009-3-28 19:47
我是6月20开学 也是在QIBT
你是学混合语言的么?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2