BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 忽然觉得 连找个暗恋的对象都很难找…… [打印本页]

作者: 名侦探小丸子    时间: 2010-5-4 23:09
标题: 忽然觉得 连找个暗恋的对象都很难找……
我们是不是太老了 已经忘了什么叫做“暗恋”了呢?还是我们就是社会上所谓的8090风 喜欢就是喜欢了 还什么明呀 暗呀的…… 在布村这个地方 每天遇到的都是各种颜色的皮肤 各种颜色的头发的人 再也没有在图书馆偷偷等一个人来 然后故意坐他对面假装看书的场景喽~
作者: R小姐    时间: 2010-5-4 23:25
是布村造就的 回国生活才能多姿多彩
作者: 极佳橙子军    时间: 2010-5-4 23:46
哎,我也觉得,提不起劲来
作者: 名侦探小丸子    时间: 2010-5-4 23:46
是布村造就的 回国生活才能多姿多彩
R小姐 发表于 2010-5-4 23:25
吼吼 没错 乡下地方……
作者: michaelbrain    时间: 2010-5-4 23:58
澳洲 是个不真实的地方 真正的生活在国内
作者: michaelbrain    时间: 2010-5-5 00:02
我们相互暗恋吧 哈哈
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-5-5 00:56
人需要改变的,就我看来哪里有心爱的人哪里就是快乐,以前女朋友还在澳洲时,身边没几个铜板的开这车周末出去玩玩都非常非常开心,但是当和女朋友在国内玩,身边有大量票子可供挥霍时却又发现了国内的不好,说到底,澳洲只要有人能陪伴或者志同道合,我是喜欢澳洲的,,但是如果一个人无聊,我宁愿在国内无聊- -
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-5-5 00:57

作者: fcuking    时间: 2010-5-5 01:00
他(她)们习惯了快餐。。。真爱?!这东西难寻。。。
作者: city混子    时间: 2010-5-5 01:08
可能有人在暗恋着你哦。。。
作者: 名侦探小丸子    时间: 2010-5-5 09:50
唉~ 没错 你看大街上 都是形形色色 神色匆匆的路人哝~却没有一个人能让我们驻足~
作者: 篮球苹果    时间: 2010-5-5 12:49
。。。。被你知道了还能叫暗恋~~~
作者: lihong10    时间: 2010-5-5 13:21
"家"是妳感到溫馨的地方 而哪裡才是妳的家~卻要靠妳自己去營造的~~

妳自己的心態不能調適好~~哪都不能找到"幸福"

自言自語的廢話中~~~~~~
作者: 名侦探小丸子    时间: 2010-5-5 17:40
这个和家不家的 没虾米关系不? 另外 我是说没有暗恋的人 而不是说被暗恋的事~
作者: 晴天娃娃    时间: 2010-5-5 18:04
暗恋这种东西只存在初中高中吧……
现在恋上一个人都很难,更别说暗恋了
作者: Squall    时间: 2010-5-5 18:18
暗恋这种东西只存在初中高中吧……
现在恋上一个人都很难,更别说暗恋了
晴天娃娃 发表于 2010-5-5 18:04

暗恋的人。。。必须很叼。。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2