BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 澳大利亚大学排名(完全版) [打印本页]

作者: yb1201    时间: 2008-8-17 18:06
标题: 澳大利亚大学排名(完全版)
根据墨尔本大学经济系下属的"Melbourne Institute"的排名

仅供参考,欢迎拍砖

作者: alice    时间: 2008-8-17 20:30
嘿嘿 不过话说我们uq pharmacy是不是澳洲第一的吧~
作者: efan21cn    时间: 2008-8-17 22:54
大学排名嘛,个人觉得看看了就好,不用太较真。
作者: leebizkit    时间: 2008-8-23 12:16
CQU 37 .... hoho
作者: 小花er    时间: 2008-8-23 12:48
原帖由 alice 于 2008-8-17 20:30 发表
嘿嘿 不过话说我们uq pharmacy是不是澳洲第一的吧~
Alice 是学这个的?{wz}
作者: 小花er    时间: 2008-8-23 12:48
我觉得还是要分专业的 哎....我们学校才22....又待改善啊
作者: alice    时间: 2008-8-23 17:42
原帖由 小花er 于 2008-8-23 12:48 发表
Alice 是学这个的?{wz}

恩恩 是的...长得不像么 哈哈
作者: yb1201    时间: 2008-8-24 00:20
原帖由 alice 于 2008-8-23 17:42 发表

恩恩 是的...长得不像么 哈哈

每次在学校看到Alice,都特严肃,一看就是个开药的$em70$
作者: alice    时间: 2008-8-24 00:38
原帖由 yb1201 于 2008-8-24 00:20 发表

每次在学校看到Alice,都特严肃,一看就是个开药的$em70$

哈哈~ 我那是睡太少了,没精神...大脑不responds...要不然就是lect刚上完还没睡醒..
作者: hillarynn    时间: 2008-8-24 01:23
我想学pharmacy.
作者: alice    时间: 2008-8-24 10:43
原帖由 hillarynn 于 2008-8-24 01:23 发表
我想学pharmacy.

haha~~我要眼睁睁的看着一个可爱的小朋友打算把自己的青春四年卖给大学了
其实pharmacy不错的 真的...就是要做好no life 的准备
作者: yb1201    时间: 2008-8-24 11:09
原帖由 alice 于 2008-8-24 10:43 发表

haha~~我要眼睁睁的看着一个可爱的小朋友打算把自己的青春四年卖给大学了
其实pharmacy不错的 真的...就是要做好no life 的准备

只要别 no love 就好$em89$
作者: alice    时间: 2008-8-24 11:41
原帖由 yb1201 于 2008-8-24 11:09 发表

只要别 no love 就好$em89$

连life都没有了...还love呢:Q

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2