BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: ekka2008纯粹人物篇 [打印本页]

作者: breakwater7    时间: 2008-8-15 01:23
标题: ekka2008纯粹人物篇
属于自爆类的吧,ekka照片已经很多人贡献拉,我就省咯

要出门鲁~ 天气好好噢

必不可少的浪漫的摩天轮

必不可少的浪漫的摩天轮

完全没睁过眼睛的鬼屋历险(可怜我这个从来不去鬼屋的人,出来的时候眼泪都飙出来了,弱!)

完全没睁过眼睛的鬼屋历险(可怜我这个从来不去鬼屋的人,出来的时候眼泪都飙出来了,弱!)

很多很多人,很热闹

很多很多人,很热闹

嘻嘻,没什么好说的,我爱假发

嘻嘻,没什么好说的,我爱假发

两个人自娱自乐呢

两个人自娱自乐呢

玩最后一个项目了hard rock

玩最后一个项目了hard rock

作者: breakwater7    时间: 2008-8-15 01:26
标题: 继续
我和肉肉的ekka2008

对比一下两个照片里的照片哦(拍摄于鬼屋前)

对比一下两个照片里的照片哦(拍摄于鬼屋前)

正面看骷髅,侧面看就正常呢

正面看骷髅,侧面看就正常呢

作者: TIM    时间: 2008-8-15 01:48
赫赫 拍的不错呀 SF呢 明天去看看 欧耶
作者: Debbie    时间: 2008-8-15 10:26
{cf}
作者: 提拉米苏    时间: 2008-8-15 12:42
阿树玩的好开心阿,我也要去鬼屋看看!{sg}
作者: 小花er    时间: 2008-8-15 14:15
啊树好可爱啊 哈哈
作者: breakwater7    时间: 2008-8-15 19:45
hoho,谢谢哈
其实吧,我觉得ekka去一次也就够了,没有国内的嘉年华好玩
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-8-15 20:30
哈哈哈
那个假发是买的还是试戴拍照啊?
作者: breakwater7    时间: 2008-8-15 20:58
那个粉色爆炸的是买的,其他都是试戴的时候迅速拍的,kk

作者: imbonnie    时间: 2008-8-15 21:59
好想吃那个草莓冰激凌啊~~$em16$ $em16$

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2