BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 小情歌-擦擦与烟囱乌鸦 [打印本页]

作者: 菠萝咕噜肉    时间: 2008-7-31 21:06
标题: 小情歌-擦擦与烟囱乌鸦
http://www.tjstart.com/amuse/music/蜂蜜与白色樱草/06.小情歌.mp3

小情歌-擦擦与烟囱乌鸦

我看见大片大片的云朵向东移
星星藏在云朵里
你就住在那那边
云朵云朵飘向你

云朵不说话
我也不说话
星星眨啊眨
lalalalala

星星还在云朵里
你就住在那那边
云朵云朵飘向你

云朵不说话
我也不说话
星星眨啊眨
lalalalala

星星还在云朵里
你就住在那那边
云朵云朵飘向你

作者: 菠萝咕噜肉    时间: 2008-7-31 21:08
$em99$ 第一听到的时候 觉得很感动呢 简简单单
虽然 我还不太了解 擦擦烟囱乌鸦 呵呵
作者: 亲爱的提子    时间: 2008-7-31 21:12
简单的音乐,纯粹的声音.很干净的歌~~~~~~~~``喜欢
作者: Debbie    时间: 2008-7-31 21:16
菠萝的歌总是那么可爱捏~~~
作者: Debbie    时间: 2008-7-31 21:17
标题: 回复 3# 亲爱的提子 的帖子
提子为什么也不用自己的PP了~~~@,@
作者: 亲爱的提子    时间: 2008-7-31 21:34
原帖由 Debbie 于 2008-7-31 21:17 发表
提子为什么也不用自己的PP了~~~@,@

一开始以为一定要放照片,才放的.看了好多人都不放...那我就改回自己平时上BBS最喜欢的PP了~
作者: Debbie    时间: 2008-7-31 22:46
标题: 回复 6# 亲爱的提子 的帖子
*153*
都是被TIM带坏的。
作者: TIM    时间: 2008-7-31 23:07
标题: 回复 7# Debbie 的帖子
$em16$ $em16$ $em16$

这首歌 挺逗。。。。女孩子的声线怎么那么像我同学
作者: imbonnie    时间: 2008-8-1 01:57
好干净的声线.

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2