BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请问大家都是坐哪个航空公司的航班去布里斯班的啊? [打印本页]

作者: zouyu07    时间: 2010-4-8 00:47
标题: 请问大家都是坐哪个航空公司的航班去布里斯班的啊?
请问大家都是坐哪个航空公司的航班去布里斯班的啊?
大概多少钱都?
有从国内航空公司直航的吗(国航,南航之类的)?还是全都是坐的外航的?用转机吗?
作者: 七月    时间: 2010-4-8 01:10
我走新航的,价格不记得了老早以前的事儿了,在新加坡转机,直飞好像没听说过,你根据你在的城市在网上查查,赶上特价票了就会很划算。
作者: PrincessQ    时间: 2010-4-8 02:34
一般看你的所在地而决定, 现在, 新新加坡航空公司是最POPULAR的, 服务态度是最好的....价钱方面就得看你出发时间而决定...
作者: Mr.Yuan    时间: 2010-4-10 00:54
南航年底就有航线广州直飞 现在正在跟QLD旅游部的人在广州商谈当中.
作者: zouyu07    时间: 2010-4-10 12:32
不愧是版主哈,消息真快~
作者: ozozz1026    时间: 2010-4-10 22:28
我是坐国泰的过来的,香港转机,态度不错,开的也还算稳吧。。据说国泰,新航都不错的,关键看你从哪里出发,出发的时间哪家便宜了。。
作者: gloriousol    时间: 2010-4-16 01:34
Korean Air吃的不错
作者: gloriousol    时间: 2010-4-16 01:36
噢 还有价格适中 服务态度很好 飞机设施depends on你的人品 碰见新的就有每人一台的电视 随便看电影 碰见不好的就30余人同看一个n小的电视。。。
作者: gloriousol    时间: 2010-4-16 01:36
国泰的貌似打折最狠 需要紧密注意
作者: 阿布    时间: 2010-4-16 03:14
7# gloriousol

第一个听说大韩好的。。。。

btw,国泰貌似前几天出过事故  哇哈哈哈
作者: 阿布    时间: 2010-4-16 03:18
貌似发错版块了~~

还是国泰比较划算吧
话说新航的空姐  我都不知道要跟她说英文好捏 还是说中文好捏。。。尴尬
作者: gloriousol    时间: 2010-4-17 11:24
11# 阿布

说singlish~中文掺英文。。。我只说吃的好啊 吃的那个binbinbang还是什么东西 就是韩国拌饭 好吃。。。。。。。
作者: 弋凝single    时间: 2010-4-20 00:15
国泰、澳航、新航、日航、韩航、阿航等等等等都可以到~~绝大多数都需要转机
只有极个别回国的时候算是直飞
国内航空公司目前没有飞brisbane的~~
价格根据淡旺季有区别~~最便宜的时候好像有700多的~~贵的要1800多~~
作者: zouyu07    时间: 2010-4-20 16:08
楼上的价格是用AUD计算的吧?太有误导性了~
作者: 弋凝single    时间: 2010-4-20 23:12
14# zouyu07

不用AUS~~难道用RMB么?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2