BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 今天 [打印本页]

作者: hillarynn    时间: 2008-7-16 17:52
标题: 今天
今天心情不是很好,可能是由于天气的关系,或者被homestay的女儿传染了pmt,反正觉得很不舒服,一直想到以前不开心的事情,再加上最近受了一点挫折,终于在今天全部爆发出来.想到某些人,某些事,看见身上某个印记,突然就那个什么了.很想有人抱抱我,但是,擦干眼泪,我们坚强,谢谢这么多人关心我.以前总是觉得大家应该比较不喜欢我的,呵.现在才发现自己很傻.

手腕上那个印记,却怎么也去不掉

作者: 晴天娃娃    时间: 2008-7-16 17:59
沙发~~~

洗个澡,吃点东西,干干净净肚子饱饱的时候心情会好很多哦 :loveliness:

姐姐抱抱你:hug: :hug:
作者: hillarynn    时间: 2008-7-16 18:00
:loveliness:
作者: 亲爱的野酸梅    时间: 2008-7-16 18:10
自己的身体要爱惜~~~
姐姐也抱抱你~~~:hug: :hug:
作者: TIM    时间: 2008-7-16 18:15
如果你想得话 说说话 可以出来走走 反正我们都住得这么近 今天天气好 泥土清新 我还没出去呢:)
作者: justin    时间: 2008-7-16 18:20
来,叔叔抱抱:hug: #46# #112#
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-7-16 18:33
原帖由 TIM 于 2008-7-16 18:15 发表
如果你想得话 说说话 可以出来走走 反正我们都住得这么近 今天天气好 泥土清新 我还没出去呢:)

你们住哪啊?
作者: hillarynn    时间: 2008-7-16 18:34
北边阿...
作者: hillarynn    时间: 2008-7-16 18:35
原帖由 TIM 于 16-7-2008 18:15 发表
天都黑了...
你敢不敢出来的啊..
作者: TIM    时间: 2008-7-16 18:36
天黑了。。。你也不说话刚才 晚上就没意思了。。小白菜也住我们附近 哪天饭后应该出来走走:)
作者: hillarynn    时间: 2008-7-16 18:44
小白菜嘴巴上火...
那天看见他以为是被打了..
作者: hillarynn    时间: 2008-7-16 18:44
翻页了..
作者: TIM    时间: 2008-7-16 18:47
标题: 回复 11# hillarynn 的帖子
恩 他跟我说了 你们都是我们ASPLAY这边的小弟小妹们啊 哈哈:)
作者: hillarynn    时间: 2008-7-16 18:49
你们家不是住在albny creek那边么...
貌似晚上就没有公交车了..
我住过一个月的..
作者: TIM    时间: 2008-7-16 18:53
标题: 回复 14# hillarynn 的帖子
STARLIGHT PLACE  本来说刚才天还没黑 出去呼吸下新鲜空气的 算了 天黑了 -0-  哪天天气好 大家一起出来走走 这边还是蛮清新的
作者: hillarynn    时间: 2008-7-16 19:12
不认识外.
我们家走到hypermarket要20分钟呢.
作者: 亲爱的提子    时间: 2008-7-16 19:30
MM乖,今天是雨天是容易心情不好~~~~~

明天太阳就出来了~~~~~~~~~~~~~~`^@^
作者: Sтēщard    时间: 2008-7-16 19:52
还好还好,我朋友刚从国内回来,不错不错,心情还OK:lol
作者: 月过高山    时间: 2008-7-16 20:24
開開心心哦,

今天我在學校快困死了,Chapel的時候在下面搖頭睡覺,lunch break的時候又跑到library去睡桌子。

周末來了就好了。有空咱們就出來,和伱還蠻聊得來得!
作者: hillarynn    时间: 2008-7-16 20:28
恩,
好的.

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2