BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: [有感而发] 致菠萝咕噜肉 [打印本页]

作者: 晴天娃娃    时间: 2008-7-16 14:29
标题: [有感而发] 致菠萝咕噜肉
刚才在真心话大冒险看到你的问题为什么又不冷了呢 我的毛衣还没穿呢”,觉得简直说到我的心坎上了!我的N件毛衣,防寒服,甚至还有春节回国带回来的羽绒服完全没穿上……:Q

嗯,在此表达一下我的亲切感,觉得你是一个很可爱的人哦,也喜欢<奔奔>, <似水年华>呢 :hug: :hug:  

作者: yb1201    时间: 2008-7-16 18:36
唉,那我就替我家亲爱的激动下先:lol
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-7-16 18:42
原帖由 yb1201 于 2008-7-16 18:36 发表
唉,那我就替我家亲爱的激动下先:lol

为什么是你家亲爱的 :o
作者: 菠萝咕噜肉    时间: 2008-7-16 19:36
感动啊!!!!!!!!

o(∩_∩)o... 好巧哦 我今天回国的时候 妈妈也让我带了件羽绒回来
理由:“今年冬天那么冷 等你那到冬天肯定更冷 羽绒不占地儿 你就带过去吧”

o(∩_∩)o... 还有哦 我又多装了两件厚毛衣 呵呵 哎。。。。

一开始 来这个论坛 到你这个板块的时候
到到你的头像 就有种感觉 觉得你是蝎子 o(∩_∩)o... 后来证实我的感觉真的还满准的呢
看葡萄的头像 也有这感觉 o(∩_∩)o...

好有缘分哦!! (*^__^*) 嘻嘻……
作者: Sтēщard    时间: 2008-7-16 19:46
= =!
作者: yb1201    时间: 2008-7-16 20:06
原帖由 晴天娃娃 于 2008-7-16 18:42 发表

为什么是你家亲爱的 :o

我恨天蝎:Q
就是我家亲爱的,不信你问她

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2