BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 想转学去UQ读会计,很犹豫 [打印本页]

作者: tiffany7    时间: 2010-3-24 23:30
标题: 想转学去UQ读会计,很犹豫
我来布里斯班半年,现在正在读QIBT,但是想读完这一年后转去UQ,现在很犹豫,不知道是否是个正确的选择,麻烦大家给一下意见,谢谢
作者: 蛋疼菊花痒    时间: 2010-3-25 01:24
在GU读` 把GPA弄高点~ 以后上好学校的研究生~ 这样也很好` 有研究生学历了~ 也就没人管大学学历了
作者: tiffany7    时间: 2010-3-25 22:33
2# 蛋疼菊花痒 谢谢你哦,因为我现在只是打算读本科,所以在想是找个好学校读还是说就在QIBT继续读,很纠结,但是听到很多人讲说UQ很难,但我也不了解情况,现在就很犹豫了
作者: tracy318    时间: 2010-4-30 09:50
也没有很难。。。不过应该比GU难 反正现在移不了民了 你考虑一下吧。。。
作者: cecilia089    时间: 2010-5-3 19:53
GPA在griffith大概要拿到多少才能申请成功UQ的研究生呢?
作者: Mr.Yuan    时间: 2010-5-3 22:13
5.5
作者: 小棉    时间: 2010-5-6 19:33
你觉得GU不好吗 哎 我还准备从悉尼的MQ转过来呢

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2