BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: ^每 日 . 心 情^ [打印本页]

作者: hillarynn    时间: 2008-7-5 10:36
标题: ^每 日 . 心 情^

这里 是给每个人 写自己的心情故事的 或者可以定义为 日记  

我希望有个地方可以让所有人 把日记写近来 串成每一天的回忆````

禁止一切灌水与评论他人日记                            

只写自己 每 日 故 事                 

格式统一 如下:

日期 2007.08.03          天气 :晴空万里            

正文-----------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------

[[[[[[ 这边先做个试验吧.... 大家觉得可行就一起写起来... ]]]]]]]
作者: hillarynn    时间: 2008-7-5 10:39
日期 05.07.2008        天气:不错
今天是某人生日,祝生日快乐.
早上接到以前打工地方的电话,我又有工作了~
希望今天能够很顺利,很平安..
作者: hillarynn    时间: 2008-7-5 16:00
2008年7月5日      天气:很好,因为下雨
刚才跑到外面去淋雨
很爽
现在回来了
又想到今天生日的那个人...
要不要打个电话呢..
:$
害羞的...
作者: Ivan    时间: 2008-7-5 17:11
今天 呆在家一天   无食物可以吃   
外面下雨。。。没事情可以做
   没了。。
作者: Hannah    时间: 2008-7-5 20:46
2008年7月5日      

中午舍友做了饭的锅碗瓢盆什么都没洗
丢在池子中
我男人出去打工了
我怕冷不想洗碗
也就没饭吃 也不打算吃  可是还得给晚上2点下班的男人炖牛肉吃
一会就自己去洗   好艰难  顿时觉得
有时候真他妈觉得自己懒的要死
其实我没你懒  胖子
作者: hillarynn    时间: 2008-7-5 23:09
恩...
希望大家能这么一直这样下去....
还有...
斑竹啊...
我这帖子啊有什么加分阿...
做这个可是非常辛苦的额...
作者: hillarynn    时间: 2008-7-6 10:59
2880年7月6号    天气:阴
昨天真是激动了好久阿...今天早上起不来....
呢开心得不知道说啥...
作者: breakwater7    时间: 2008-7-6 16:42
这样每人每天一日记,那不是自己的日记很快就被埋了阿
看来要抓紧每天来写啊
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-7-7 14:49
7月7日 星期一 天气晴 偶继续待业着

早上想睡个懒觉,被电话吵醒。关了电话继续睡。

貌似天气很晴朗,想去海边走走,无奈意识到的时候已经下午了,也不好意思麻烦有坐骑滴朋友鸟~~~

起来,逛了一会论坛,发了几个帖子,做了点饭吃,就到现在了。

作者: hillarynn    时间: 2008-7-7 19:09
7月7日  天气:出着太阳下雨
今天没事做
去ct吃了个饭,还买了双匡威,对不起老爸老妈...又花钱了...
回家以后脚疼...
发誓以后不再穿高跟鞋了..
穿的话也要记得带上我的拖鞋(50,又浪费钱...)
作者: Debbie    时间: 2008-7-7 19:24
7月7日。。阴
一个特殊的日子。。
特殊的时刻。

今天在家呆了一天。收拾了厨房,贴了贴,切了一堆晚上要用的土豆:L
吃了一口米饭到现在。。。
通了几个电话。看了很多偶像剧。
哦,PS,还有一个大苹果~
作者: hillarynn    时间: 2008-7-7 19:33
他妈的...
今天不爽
竟然不能换头像...
怎么搞得...
作者: Debbie    时间: 2008-7-7 19:50
标题: 回复 12# hillarynn 的帖子
不要不爽咯~我在SNOWPEAR换个头像都3个小时了还不是没有换好。。。:L
作者: hillarynn    时间: 2008-7-7 19:57
嗳.....
真想骂人...
好久不说脏话了...
乖了这么久了..
作者: Ivan    时间: 2008-7-8 00:49
今天想打人。。弄得不好 明天想杀人 
作者: hillarynn    时间: 2008-7-8 00:52
啊....
我的东西12号就到了
很开心...
作者: Debbie    时间: 2008-7-8 06:15
7月8日 凌晨
睡不着了。。
今天要做4个蛋糕 - -!!! 很好。。做死我吧做死我吧....
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-7-8 10:39
楼上的,我想学做蛋糕啊我想学做蛋糕啊~~

帮Justin同志发一个,从别的帖里抄来,觉得主题和这个很像 #97#

Justin 发表于 2008-7-8 03:48  

窗外淅淅沥沥下着雨,一眨眼,又快4点了,发现社区里面还有菠萝咕噜肉的身影,,,真是...不知道说什么好,...,又是一只野猫,,哈哈,ANYWAY,晚安拉,.看了这个贴,估计睡觉,要梦回童年了
.
作者: Debbie    时间: 2008-7-8 11:04
标题: 回复 18# 晴天娃娃 的帖子
哈哈。晴天娃娃想学做蛋糕我这里有很多的资料~~~
今天朋友来家里。叫我给他作虎皮蛋糕啊。。
吃死吧。。
要不做死咯 >,<
作者: hillarynn    时间: 2008-7-8 12:31
我也想做蛋糕.....
但是本人手拙....
作者: hillarynn    时间: 2008-7-8 12:33
2008年7月8日    天气:不知
妈的,早上一睁开眼睛又12点多了...一个早上的时间就这么浪费了...
讨厌!今天又不知道做什么了...心情也不咋地..
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-7-8 14:11
7/8, 星期2,小雨转阴

早上被电话吵醒。
下着小雨,淅淅呖呖的,真适合睡觉啊~~~家里来了检查修门的,彻底把我从床上掀了起来。
查了查资料,吃了午饭,现在打算再美美的睡个午觉。

哈,宅的日子真好,想睡觉就可以睡觉 :loveliness:
作者: Sonny    时间: 2008-7-8 15:10
心情好····
作者: hillarynn    时间: 2008-7-8 17:13
7月8日
home妈把ps2搬到我房间了..
现在房间里面电视dvdps2都有了...
就缺1空调了..
下次再跟home妈讲讲,说不定她女儿粉红色的房间就是我的了..哈哈
下午打扫房间,连歌都没有去唱
orange,祝生日快乐
作者: libran    时间: 2008-7-8 17:15
不错不错,努力努力
作者: hillarynn    时间: 2008-7-8 19:49
你怎么不写.....
大家一起写才热闹阿
作者: hillarynn    时间: 2008-7-9 01:02
7月9日
又是新的一天了,刚才还是跟弟弟聊天
他为了跟一个人比谁长的神气而发了点小脾气
好不容易劝过来了...
弟弟也真是的
你是校草,就不要跟人家计较了
你77姐姐我送一句话给你
不要太自恋了..
作者: hillarynn    时间: 2008-7-9 01:09
靠nmd......个死弟弟
怎么能这样子呢
mlgbc....世界上有没有天理
靠靠靠靠....
死弟弟
他妈的为了那个人跟你比能这样哒
该打!
作者: sabrina    时间: 2008-7-9 03:19
2008年7月9号
完蛋了,今天没有和homestay联系呢,会不会被骂,应该不太会的!!
好了今天要去看一下有可能的话会去住哦,拜托神仙保佑会去住homestay,我的梦想之地!!
作者: Debbie    时间: 2008-7-9 08:42
7月9日。。
昨天晚上和朋友看着电影睡着了。。。。还说要熬夜来。。。真惊了。。。
今天。ms又是忙碌的一天。。。
晚上回家好好更新社区。。嗯嗯。。
作者: hillarynn    时间: 2008-7-9 12:55
妈的...早上起来又12点多了...
不活了我...
作者: Debbie    时间: 2008-7-9 15:54
今天从CITY YUM CHA出来去了QUT。。然后走到SOUTHBANK。。又经过CITY直径走到CHINATOWN。。。买了东西回家。。。:L :L :L 我和我朋友很无聊。。。

作者: hillarynn    时间: 2008-7-9 17:40
运动好啊.....
但是我不喜欢走路....
作者: hillarynn    时间: 2008-7-10 13:27
7月10号
感冒了
还想杀人
作者: Debbie    时间: 2008-7-10 13:40
7月10日
昏昏沉沉睡了12小时起来
这几天暴饮暴食结果今天发现竟然轻了 - -:L
呃。。
继续无聊的一天。
作者: hillarynn    时间: 2008-7-10 13:52
我要减肥.....
作者: Debbie    时间: 2008-7-10 14:11
你还小啊。等到了时间BBFAT就会没有了。。:loveliness:
作者: hillarynn    时间: 2008-7-10 17:58
要等到什么时候啊....
我总是觉得时间越长我越fat.....
作者: Debbie    时间: 2008-7-10 18:35
呃。。这个。。因为我的还木完全退去。。:L :L :L 涨上来的还没全挂掉呢~~~5555555
作者: hillarynn    时间: 2008-7-10 23:25
今天很不爽
大家都去唱歌了...
哼,明天要唱他个爽...
作者: Debbie    时间: 2008-7-11 08:10
7月11日。
起来晚了。。。
真打击积极性。。。
为什么睡那么早还是起来晚了呢 - -
作者: hillarynn    时间: 2008-7-11 19:45
今天
今天本来要去唱歌
结果胎死腹中...我同学叫我去拿东西...害得我从ct一路风风火火的赶回家
气死我了....
给我带的东西竟然他妈的有一个被打开过了...
我太阳!
作者: hillarynn    时间: 2008-7-11 20:09
哈哈...改了个性感的头像
作者: hillarynn    时间: 2008-7-14 18:54
不爽
明天开学了
还有
我这帖子被解除置顶以了
害我找了好久..
今天真你妈不爽!!!!!!!!!!
作者: hillarynn    时间: 2008-7-15 17:21
7月15日
上生物课 看解剖..真恶心..
怎么能这么对待一个死人呢.,,
还是个smoker...
作者: hillarynn    时间: 2008-7-16 15:16
7月16日
又感觉到自己开始被人排斥了

我就那么讨人厌么?
作者: hillarynn    时间: 2008-7-16 17:06
难过
能抱抱我么.
作者: 齐天大圣    时间: 2008-7-16 17:09
OK, come here
作者: hillarynn    时间: 2008-7-16 18:45
你边儿去..
作者: 月过高山    时间: 2008-7-17 10:23
7月17日

昨晚整夜沒睡,前天也沒睡多久,精神狀況很不好。

低落。。。

心情不好真的什么事都做的出來,12點的時候還在群里開玩笑,逗了那個Tim,我現在的姐妹。

好朋友回來了,本來以為他之前走了就不再回來了的,結果現在還是回來了。
看他blog,知道他心情也不好,滿為他擔心的。再回去原來離開的地方,連我都沒有這個勇氣去對面那些朋友,對面大家的閑言閑語,他以前安慰我的時候就說一定不能回去的,不能低頭。可是現在他自己卻要對面這樣的事情了。

只希望不要太難過。。。
作者: 亲爱的野酸梅    时间: 2008-7-17 12:52
LS的有不开心的事情 写出来 丢掉。。
是个不错的方法。不要苦了自己的身子啊。。
加油吧。
没有走过不了的路,没有过不去的坎啊。。
作者: hillarynn    时间: 2008-7-17 16:55
今天上化学课...
还好都能听懂
明天运动会
然后bbq..
噢也..
作者: 月过高山    时间: 2008-7-17 18:37
明天我們也開運動會,一點都不想去,還不如抱者電腦上課...

心情也不是一天兩天能好的,現在鎮的很不喜歡一個呆,老是想不開心的事情.
在學校可以,和同學聊天轉移注意力.;
作者: hillarynn    时间: 2008-7-17 18:50
怎么了呢>?
..
作者: hillarynn    时间: 2008-7-18 16:05
7月18号
好吧,我承认,今天非常开心
他对我笑了.哈

要是真的要说的话,我喜欢他了.
作者: hillarynn    时间: 2008-7-18 16:50
嗳...
周六周日两天不能见到他,为什么...
作者: hillarynn    时间: 2008-7-18 23:04
我真的太喜欢你了...
作者: hillarynn    时间: 2008-7-19 17:52
7月19日    天气,很热。
今天出去小约会一下。
本来想看看你从有没有出来的。
特地从ct坐333回来再在chermside转车看看你在不在。
结果你还是不在。
一天没有看见你了。
想念你。
作者: 月过高山    时间: 2008-7-20 00:08
陷入 愛河的女人.....

你很有機會了.加油!~

你不要像我一樣,起碼你喜歡的人天天在你身邊...

表白好了......

PS: 今天一個人在Southbank cinema的一個柱子邊上走者繞圈,遍講電話遍聼ipod裏面的歌,心情超級低落的。。。都是一些傻B事情。。。午夜12點,就連打電話給國内最好的朋友都沒有人接。

看者電腦發呆。。。
作者: hillarynn    时间: 2008-7-20 00:49
明天我来陪你。
我要创造自己的未来。
用我的心。
作者: hillarynn    时间: 2008-7-20 21:09
今天化的美美的。
还是没有见到你。
失望了。
小囡。
加油。
作者: hillarynn    时间: 2008-7-20 21:24
7月20日  天氣,熱
希望明天能見到你了。
作者: 月过高山    时间: 2008-7-21 14:27
7月21日——陰雨

所有的事情仿佛到了一個盡頭,

可能一切 都有個出口,

我今天把我ex和莎罵了一頓,現在感慨很多。

現在什么也不在乎了,好好學習,physics assignment,

好好練琴,audition, performance, competition,還有下個月的四首聯彈。

最好的朋友回來了,還ok,不過她昨晚跟我發短信說很累。我也是,很累。所以兩人互相安慰對方。。。

國內哥們兒跟我說他喜歡的女生被人追走了,就在他準備表白的時候,我跟他說讓他去罵那個女生的男朋友,然后讓他滾。之后再去表白,讓那個女生重新選擇。其實我昨天也不知道,迷迷糊糊的。。。

他還說他會挺我,莎現在也在被人孤立了。其實這不是我想要的,但也不能說我不希望這樣。感謝朋友,昨天如果沒有他們,我就要痛死了。朋友還是最重要的,姐妹兄弟們還是最鐵的。自己要再不回國就太對不起他們了。
作者: hillarynn    时间: 2008-7-21 17:35
7月21日  天气不错。
哈哈。guess what。我们家小帅哥换到我们班上数学课咯。
嘿嘿。以后每天都能有一节跟他在一起上的课啦。
哈。今天小囡很美。
:可爱吧:
作者: 月过高山    时间: 2008-7-22 11:32
~分手后不可以做朋友,
因为彼此伤害过,
不可以做敌人,
因为彼此深爱过,

----- 所以我们变成了最熟悉的陌生人~

~happy ever or never after?是個未知數
作者: hillarynn    时间: 2008-7-22 16:51
今天。
小囡不美。
你有看我么?
作者: imbonnie    时间: 2008-7-22 17:51
今天的考试奇迹般地顺利.
居然就这样过了... 反而弄得我很迷茫...
还是反复听小宇.  懒懒的.
作者: hillarynn    时间: 2008-7-22 23:13
明天一大早就有物理课哦。
小囡一定要美美地坐在marcel旁边。
marcel。
marcel。
作者: hillarynn    时间: 2008-7-25 00:07
marcel.
marcel.
marcel.
我想念你.我想念你.我想念你.我想念你.

你是不是在想我呢?
作者: breakwater7    时间: 2008-7-25 00:16
标题: 080725
礼拜四,我就知道没那么容易放过我
来了澳洲后以为人在国外可以摆脱某些阴影了
可惜的是,今天,这个礼拜四,我也不知道怎么说了
早上上课找不到帽子,以为换包包的缘故,会在昨天的包包里,回家发现不在,说明丢了,再说明我要重新买一个帽子,无敌丑的帽子
下午放学,挂着花痴的笑容,挽着jaden,手上挂着2个包包,屁颠屁颠的跳下公车打算去jaden家看the chaser, 完全忘记我的上课的家伙,全身最贵重的东西了吧,丢在公车上了
晚上回到家发现找不到了,电话translink,果然没能顺利找到,希望明天可以找到
jin说要见面,开心的以为可以发发情绪然后明天有人载我上课,可惜,出于某些原因不行了。。。。。

什么时候我才可以摆脱礼拜四的黑色阴影呢

作者: hillarynn    时间: 2008-7-25 19:59
7/25
亲爱的。
中午看见你。
你很孤单。
我要陪你。
不让你孤单。
明天一定要来噢。
美美的囡囡等你的。
作者: 月过高山    时间: 2008-7-25 23:26
約會加油!!!!!!!

親愛的伱一定要幸福.

好姐妹為伱加油~
作者: breakwater7    时间: 2008-7-26 00:48
080726 雨
今天被ben,一个16岁的小p孩气哭了,真是丢人,simone问我r u ok?的时候,我点着头说着i am ok的时候竟然眼泪流下来,瞬间就情绪崩溃了,我总是这么废, 软弱到不行,也就是被说了几句,至于么,就哭成那样。总是在人前藏不住眼泪,一听到别人关心的话就马上情绪失控,我是神经质么,有时候超级讨厌自己,嫌弃,鄙视,怎么就有这种那么weak的人呢
不过好谢谢simone给我的那个拥抱,让我温暖充实很多,我喜欢世界是暖暖的感觉,每个人都暖暖的

ps,我的刀找到了,呵呵,开心的,how lovely brisbane is!!
ps又ps, 哭的时候翻着电话簿却找不到合适的人哭诉,关机,没人接。。。。好心寒闹
作者: alice    时间: 2008-7-27 10:06
距离上一次一起床就心情不好已经一个多月了 我发现这绝对是周期性的
不过第一次觉得自己这么差 那么笨 那么失败 什么都做不好 生活一团糟 浪费又无能为力
我想张帆回来让我抱抱
作者: imbonnie    时间: 2008-7-27 19:32
7.27  天气未知
在家闷了一整天,也不知道今天天晴还是下雨。
不知道做什么好。
作者: hillarynn    时间: 2008-7-27 23:18
今天没有看见你.
都快要忘记你长什么样子了.
周一快点来吧!
作者: hillarynn    时间: 2008-7-27 23:53
超级想你的喏。
乱想你的。
明天第一节数学课。
一定要坐在你旁边。
作者: hillarynn    时间: 2008-7-28 17:26
亲爱的么赛.
mua~~~
哈哈哈..
早上让你见笑了...
作者: 月过高山    时间: 2008-7-29 09:16
為什么見笑了?

7.29
昨天累死了,練了一整天的琴,
現在整個人都快瘋了,每天見著空就練琴,N多要練。壓力好大啊,昨天累了一天,到晚上都還是睡不著。
下個月月中演出,performance assessment,Polonaise和小提琴協奏,四手聯彈。10月份的考試,10月份的competition,啊。都還沒有到polish 的stage,時間真的很趕。3周要練好2首曲子。我還真是要當神了。昨天在music room談grand piano,好多人來看。呵呵!mendelssohn的Caprico Rondo還真是好聽,希望今天老師看之后讓我下個月彈這個曲子去表演。這個曲子我還沒有在大型演出上表演過,比賽有time limit,這種大曲子都不能彈。。。唉

昨天中午到music department找practice room,結果看到一個中國人和一個臺灣人一起彈鋼琴。一個yr 9,一個yr8。技巧真的很好,musical character不是很明顯,但是李斯特的變態練習曲都能彈。強。
她們問我senior school誰彈鋼琴彈的最好。我朋友說應該是我,但是自己也不知道。畢竟感覺到我class music的老師不是很喜歡我,技巧型的都不對她胃口。郁悶~

晚上睡不著,和朋友發短信,說著些有的沒得。昨天放學就練琴,練的我腰酸背疼的,脖子都僵硬了,到晚上10點才下來。坐在床上聽張張韶涵《失憶》,很喜歡忙碌的感覺,彈鋼琴的時候就什么都不會想,晚上一閑下來就在想事情。“自己一個人的時候,總是想起你”

btw: 我媽更年期真的是到了,我早上頭疼得要死,我媽還在哪兒吵吵鬧鬧,嘮嘮叨叨的。煩。。
作者: hillarynn    时间: 2008-7-29 21:56
啊.
我的心肝.
嘿嘿...要是能换homestay成功换到我家就太好了.
心肝,一定要加油哦~
心肝,早上差点撞到你怀里了.
吓死我...
作者: hillarynn    时间: 2008-7-29 22:22
Marcel
Marcel
囡囡的囡囡.
作者: breakwater7    时间: 2008-7-30 10:27
不开心的
不开心的
哼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 月过高山    时间: 2008-7-30 10:30
要開始做physics EEI了,無聊死的task。

week 6 english oral,書只看了一半,覺得自己應該不會吧剩下的看完了。

不知道星期五要不要去上課,其實很不想放學之后去見我tutor,6點也不知道要不要去看我師公在recital hall的concert,很想去,liszt的曲子,不知道他要不要彈transcendental studies,超技啊摹如果彈,那就是一個激動啊。。。。sigh,快點到周末吧。。。

中午要去把choir的伴奏曲子彈給cody聽。看看怎么說吧,到時候星期五早上就要開始合這rehearse了。加油!!!!

忙忙忙忙忙啊。放學之后特別忙啊
作者: hillarynn    时间: 2008-7-30 18:15
7.30
今天还是像往常的周三一样,1点放学.跟着我们家marcel去了chermside...结果跟丢了...算了,就和婉君她们去吃东西...回家以后看见一个未接来电,然后打电话给yi...结果她说,我们家marcel在踹c家里...我顿时就想马上跑到他们家去...哼...下周三我也要去踹c家!!
下周二化学考试,我很慌,希望下周二不要到来.
下周三去踹c家,我很兴奋,希望下周三快点来.
有没有一种办法能够不过下周二而直接过下周三呢?

ps.Hillary经典语录第一句:
承诺就像说操你妈一样,总是挂在嘴边,但永远不会去做...

很开心,Hillary语录开始了..希望大家喜欢...
谢谢~~~
作者: 小花er    时间: 2008-7-31 00:13
31 july 晴
很无聊 发呆 发短信
作者: 月过高山    时间: 2008-7-31 12:46
下個星期考試,assignment。
還有3個星期就要表演了。

今天我跟朋友說我決定兩年不談戀愛,朋友都說不信。我說我對上帝發誓,他們還是不相信,沒有人知道我是真的不想再摻和這方面的事了。

朋友又說讓我星期六去一個Party,介紹他朋友給我認識,我昨天晚上。。。都郁悶了。。。我朋友怎么突然轉型變媒婆了,。。。
作者: hillarynn    时间: 2008-7-31 15:41
7月31日.
有没有一种办法能够不过下周二而直接过下周三呢?
昨天的这个问题今天有了答案...答案就是...老师说化学考试时间改为下周4..哈哈..囡囡还蛮灵的嘛~但是下周二就要讲assignment了...
我郁闷...
心肝吖.
你怎么那么爱笑呢.
下周三一定要去踹c家哦!
我会准时去的~~
作者: 小花er    时间: 2008-8-1 03:05
8月1号
知道一些人 知道一些事 感觉每个人都有难过
突然觉得自己好象很幸福 至少没有那么多纠葛 那么多困惑
虽然会经常小小抱怨 但是我还是很幸运的活着

错过了两个很有可能成为我未来老板的电话 郁闷 原来好多家需要ONLINE申请的 希望在截止日期的今天申请还来得及,上帝保佑我吧~

希望明天比较LUCKY 收到INTERVIEW的电话~~~~~~
作者: hillarynn    时间: 2008-8-1 22:18
8月1日.
今天心肝穿了黑色的牛仔裤..好瘦啊~!!!心肝物理不好,以后囡囡会跟你一起听老师讲物理的.
心肝数学很好呢..真不知道老师为什么把我换到那个位子..下次一定要老师把我换到心肝你们一桌子上.
心肝
我又想你了.
作者: 小花er    时间: 2008-8-3 00:29
睡醒(其实也没醒),吃饭,上班
下班,洗澡,做饭,吃饭,看电影,聊天
每次周五周六上班就觉得很郁闷,本应该是PARTY的日子嘛
我却得一直上班,,,,哎,,,,,,为了生计,,,,,,忍了,,,,,,,,,,,
作者: hillarynn    时间: 2008-8-3 13:17
8.3
周五放学----ct打桌球.
周六----southbank party
周日----
1点起床...然后发呆..
想念你.
作者: hillarynn    时间: 2008-8-3 13:17
噢也..
又翻页了..
作者: hillarynn    时间: 2008-8-3 18:03
8月3日
home妈你今天答应我的,一定要做到哦.

答应过我的事情,
忘了么?
忘了,
没关系.
我现在最需要的人不是你了,
NZL,
谢谢.
祝幸福,
也祝自己幸福.
作者: 小花er    时间: 2008-8-3 18:46
我支持你哈 坚持写下
8月3号 晴
昨天好不容易睡着 睡了大概两个小时之后起来上班 困
搭TAXI遇到ABC的帅哥司机, 聊了一路,最后还给了点DISCOUNT,心情大好
GOOD BEGAINING OF THE DAY~~~
上了9个小时 下班 周日没有BUS 走了好远 累
回家躺床上看电影 "青苔"  可怜的余文乐同志 最近拍的电影他都是在最后死掉,,,比较郁闷
现在感觉比较饿,准备起来去吃饭
作者: hillarynn    时间: 2008-8-3 21:08
小花儿..谢谢啦```
今天跟小温迪两个人干掉了大半包瓜子...
我以前从来不吃这种东西..看来现在的我们是真的太无聊了..
m,没有你我的世界就一点乐趣也没有了...
作者: 月过高山    时间: 2008-8-3 21:25
昨天晚上一姐妹打電話給我,聊了一會兒,挺煩的,
她感覺狀態不是很好,搞得我也挺低落的。特別理智的一姐們兒,總是在做之前想很多,結果和我們一樣,特別累

今天在Con等我鋼琴老師,結果她忘記來了,我等了半個小時,還是沒有上成課。

昨天玩連連看到兩點多,睡覺,今天起來后繼續。小說也看不進去,學習也沒什么熱情。眼睛也都快花了。

下午5點過后開始復習,周二小考。。。

姐們兒現在也不知道周五能不能出來狂歡,爸媽管的可真巖。。。希望她能開開心心的,然后也希望她能在周五的時候和我們擠一張床!
作者: hillarynn    时间: 2008-8-4 00:57
颖颖要好好地哦.
呵呵
周五我们要去ct狂欢了..
恩.一定要好好地玩
作者: breakwater7    时间: 2008-8-5 01:16
8.4     黑色
今天是个不可能忘记的日子,打了个电话回去,ex接了,竟然第一时间没有听出我的声音,小小的失望,不过已经不会痛了。他说是因为号码显示的问题,whatever, 我不在乎了么,我什么时候开始不在乎了。。。我也开始变得薄情了么
不知道什么时候开始渐渐忘记了以前会为不在身边的过生日的朋友吃面的,可是今天我竟然一点也没想过为他吃长寿面,他在电话里问我吃面了么,一瞬间我觉得好内疚,他还记得我的习惯,可是我却淡忘了
煮面,竟然又把锅子烧焦了,是sign么,终究我还是做不到忽略这个日子,硬是生生的吃了几根面条
今天的确不是一个好日子,对我来说。白天突然闪过一丝和jin bu的念头,但是还是在他的一通短信下放弃了,我以为我们还在乎彼此,我以为我们还可以努力,我错了。知道我最讨厌临时爽约,可是你还是这样做了。我很难过,我不知道为什么我会那么难过。我从来都以为我们对彼此没那么重要,我从来不觉得自己有多在乎你,可是我竟然止不住眼泪掉下来。我真的很难过,我想找人说说话,我想有人摸摸我的头。可是今天我什么都没有,有的只是一个人卷缩在椅子上敲着键盘发泄。我不停的改签名发泄,我知道你看得到我msn的签名,可是你还是什么都没有说。我觉得够了,我真的很累,在这段相处里面
HE DOESN'T MATTER TO ME, EVEN NOT CLOSE, EVEN A LITTLE BIT, EVEN NOT AT ALL.
I CAN LIVE WITHOUT you, JUST GET LOST IN MY LIFE......
作者: 月过高山    时间: 2008-8-5 08:33
8.5
周五去狂歡,
可是挺好的一姐們不來了,噯。又要讓我擔心了,又是一個把什么都憋在心里的人,不知道什么時候她才能放開一點。會不會像我一樣,剛開始誰都不知道,什么都憋在心里,到后來憋不住了,心里什么事情都藏不住了。青春期啊,青春期啊,郁悶至極。

今天session 6考試,希望能趕快做完題目,然后睡覺。

昨天失落了一下,又小小的驚喜了一下。
中午lunch time的時候,偷偷躲在music practice room里面吃面包,一韓國姐們兒跑過來和我聊天,聊著聊著又有了一種同病相憐的感覺,她還有后路,我爸媽把我所有的后路都斷了,說自己怎么好呢,現在就算是后悔也沒的選擇,在爸媽那兒都不管提這個話題,那姐們兒說她現在都不想學習,覺得很對不起她爸媽,我也不學啊,不到最后也沒有動力,可是我沒有覺得我對不起我爸媽,應該是他們對我有負罪感,對我有愧疚。后來又談到不喜歡這兒,越待越討厭,交朋友的選擇余地又小,每天都要面對一些虛偽的人,累啊。
和朋友彈Dvorack的slavonic dance no.4。四手聯彈的曲子,昨天在學校練琴到五點,然后晚上會家又在過曲子,終于對上了,特別激動,雖然還不是很熟,但是真的很好聽。

晚上12點,又待在博客上面,作業沒有做完,可是還是花了點時間更新了一篇日志,
和小薩mm聊天,電話里聊了1個小時,真是暈死了,這么就這么多事兒啊,就我一人也就算了,結果特別好的幾個姐們兒都有事兒。。。
作者: hillarynn    时间: 2008-8-5 16:23
8月5号
看见就好.
满足.

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2