BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 懂车的兄弟姐姐妹妹进来一下~ 谢谢 [打印本页]

作者: 黑夜拉风的猪    时间: 2010-3-7 00:11
标题: 懂车的兄弟姐姐妹妹进来一下~ 谢谢
小弟 想买一新车 预算6w 请各位推荐一下 最好是新车 万分感谢
作者: 黑夜拉风的猪    时间: 2010-3-7 00:25
6w澳币
作者: MR33    时间: 2010-3-7 10:05
多加点钱就可以买EVO 了
qqq 发表于 2010-3-7 04:06

没错, 就应该买EVO X( 新车的是最佳推荐了), 或者要偏轿车点的, 可以选择LEXUS IS系列。
作者: 黑夜拉风的猪    时间: 2010-3-7 16:53
5# qqq

奥迪tt
是不是爆帅?
作者: 黑夜拉风的猪    时间: 2010-3-7 16:54
奥迪tt改一下 是不是爆帅? 6# MR33
作者: 老衲要色    时间: 2010-3-7 19:06
帅不帅我不知道,你买兰博基尼你会拿它去改么? 8# 黑夜拉风的猪
作者: MR33    时间: 2010-3-7 19:30
奥迪tt改一下 是不是爆帅? 6# MR33
黑夜拉风的猪 发表于 2010-3-7 16:54

tt新车6万可买不到哦, 还要加改的话就更多COST了, EVO从各个角度都比TT好看呀, 入过你喜欢TT类型的车, 还有一款车可以推荐你, MAZDA MX-5,硬顶敞篷版顶配, BBS轮,RECARO SEAT. 双门2座。 可以去查一下, 5万多新车
作者: MR33    时间: 2010-3-7 19:32
其实你要是买TT的话, 开一段时间会开腻的, 最后回头还是会去卖车,然后买GTR,EVO,STI之类的车子。这个是必然定律, 身边太多例子了。 所以劝你要买就买一台不会让你后悔的车。
作者: cuizhuoyi01    时间: 2010-3-7 23:49
6W多可以考虑2手的370   R34GTR小改的。     EVO8 9 10都可以哈·····  这些车都挺拉风地 嘎嘎 至少我这么觉得··
作者: cuizhuoyi01    时间: 2010-3-7 23:49
12# qqq

你的SIZE 开FPV 比较合适··
作者: cuizhuoyi01    时间: 2010-3-8 20:14
15# qqq

谢谢啊  其实我已经不想卖了·· :)
作者: newtoozyy    时间: 2010-3-9 11:59
哥们,我在跳蚤市场卖车在,去看看,如果想买evo10或者rx8,就跟我联系。
作者: 黑夜拉风的猪    时间: 2010-3-9 19:34
额只想买个比较帅一点的 tt改的很贵吗?日本车 韩国车 额觉得不好
作者: 黑夜拉风的猪    时间: 2010-3-9 19:48
哥再存点钱
作者: cuizhuoyi01    时间: 2010-3-9 20:55
18# qqq

你诅咒我车 感觉很爽吧··········
作者: newtoozyy    时间: 2010-3-11 11:57
19# 黑夜拉风的猪
看来lz是单纯的为了泡妞,不过TT太娘了~~要买audi,bmw一类的,就别花钱去硬改了,否则搞得不伦不类的,太俗,~~~建议再攒点钱或者贷款去买a5或者新z4吧。
作者: stkeun    时间: 2010-3-11 14:27
买个自己喜欢的就好
作者: 黑夜拉风的猪    时间: 2010-3-11 23:31
24# newtoozyy
其实我喜欢m3 可是太贵了
作者: yuhui8412    时间: 2010-3-12 15:59
volvo s40
作者: michaelbrain    时间: 2010-3-12 20:08
我觉得楼主应该指的是6w人民币。。。。
作者: g02058    时间: 2010-3-12 22:27
我觉得 买车还是德国人的吧
作者: ocean    时间: 2010-3-13 16:54
买 AUDI TT 吧  我这有一辆
作者: ocean    时间: 2010-3-13 16:55
买AUDI TT 吧  我这有一辆
作者: woodooo    时间: 2010-3-13 22:52
推荐
奥迪R8 v10版
保时捷911
兰博基尼reventon
法拉利458
这几款我还凑合着开,希望对楼主有用。
作者: jh22    时间: 2010-3-13 23:36
推荐
reventon
法拉利458
woodooo 发表于 2010-3-13 22:52

脑残一只
作者: dan898    时间: 2010-3-18 20:46
bmw
m seizes

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2