BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 关于新生COMMERCE选课 [打印本页]

作者: kunkunp    时间: 2010-2-6 23:00
标题: 关于新生COMMERCE选课
成功激活username

commerce里的选修可不可以选日语啊啊啊啊啊

我暂时选了4个compulsory 时间表看得一塌糊涂啊啊啊

求前辈指点一下选课和排时间 THANKS~~~~~~~
作者: zhongh946    时间: 2010-2-6 23:14
日语.................................无语................................................
作者: ﹎īναńсе    时间: 2010-2-6 23:38
如果选list外的话必须经过advisor批准 去business school预约然后跟他们商量吧.
作者: kunkunp    时间: 2010-2-6 23:41
2# zhongh946

这个好过哈。。。

以后还要去日本的撒。。。。
作者: kunkunp    时间: 2010-2-6 23:42
如果选list外的话必须经过advisor批准 去business school预约然后跟他们商量吧.
﹎īναńсе 发表于 2010-2-6 23:38

所以是要等orientation的时候咯

可以提前预约的吧 用email

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2