BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 关于学费 [打印本页]

作者: Vincent_CYQ    时间: 2010-2-1 11:29
标题: 关于学费
我想问下大家学费第一次去的时候都是怎么带去的啊,是汇票还是直接电汇?
作者: zhongh946    时间: 2010-2-1 11:52
俺是汇票带过去的,在commonwealth里解汇用了10秒钟,非常方便的。
作者: painanima    时间: 2010-2-1 11:53
bpay
作者: Vincent_CYQ    时间: 2010-2-1 14:48
俺是汇票带过去的,在commonwealth里解汇用了10秒钟,非常方便的。
zhongh946 发表于 2010-2-1 11:52

为什么要去cba解啊,学费的话直接汇票交给学校财务科不可以么?
作者: ﹎īναńсе    时间: 2010-2-1 15:38
4# Vincent_CYQ

不可以. 银行需要三个business days解汇.
作者: Vincent_CYQ    时间: 2010-2-2 15:17
4# Vincent_CYQ

不可以. 银行需要三个business days解汇.
﹎īναńсе 发表于 2010-2-1 15:38

额,这样啊,那我汇票应该怎么填啊,是汇给学校还是汇给我自己啊
作者: zhongh946    时间: 2010-2-2 19:19
反正俺把国内中行开好的汇票就递给银行的MM了,她说稍等一下,大概一小会之后告诉我钱已经在刚刚开好的账户里了,不知道为什么会有人用了三天才到账。。。。。。。。。。。。 6# Vincent_CYQ
作者: Vincent_CYQ    时间: 2010-2-3 19:33
顶起

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2