BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 各位UQ的前辈进来帮帮我好吗? [打印本页]

作者: wdsa121    时间: 2010-1-31 16:33
标题: 各位UQ的前辈进来帮帮我好吗?
因为家里经济条件制约,我没法直接去UQ读会计本科。所以由马来西亚做跳板,联系了一所马来西亚的大学,在吉隆坡读2年,第三年学分转移至UQ。大概1年左右能读完本科,颁发UQ的本科文凭。我想问问前辈们,我学的是会计专业,移民应该好弄吧?但是要求在澳洲待两年,但是我在那里读完剩下的本科貌似不到2年。毕业了要怎么办呢才能申请移民呢?能不能找工作呀?  谢谢前辈们,帮帮我好吗?
作者: woodooo    时间: 2010-1-31 16:59
我认识一个读Accounting的姐姐,硕士读完还是申请不到移民,继续读博士。
现在想移民有得熬的了
作者: Wilson    时间: 2010-1-31 17:01
本科不到两年的话是绝对不可以的~~
作者: wdsa121    时间: 2010-1-31 17:18
2# woodooo
额,这是为什么诶?按说她应该够了呀
作者: wdsa121    时间: 2010-1-31 17:19
3# Wilson
谢谢回答~ 我可能待一年半左右能拿到本科,我毕业了可以找工作继续积累时间吗?
作者: yb1201    时间: 2010-1-31 19:28
会计的工有点难找目前
作者: woodooo    时间: 2010-1-31 19:54
2# woodooo  
额,这是为什么诶?按说她应该够了呀
wdsa121 发表于 2010-1-31 17:18

雅思4个7好像她没有达到。
作者: wdsa121    时间: 2010-1-31 22:54
6# yb1201
为什么呢?不是都说会计是澳洲最缺的职业嘛?
作者: wdsa121    时间: 2010-1-31 22:55
7# woodooo
那我如果在澳洲待了1年半,但是雅思过4个7了,能不能在那找工作然后待到2年申请移民呢?谢谢回答
作者: ﹎īναńсе    时间: 2010-2-1 00:27
即使找到工作的话也需要雇主担保吧 最保险的做法是自己学够两年 这个两年是指课程的duration 而不是实际读的时间.

如果想了解详情的话找你当地的移民中介吧 他们比较清楚.
作者: wdsa121    时间: 2010-2-1 00:55
10# ﹎īναńсе
找到这种可以让雇主担保的工作应该很困难吧??
作者: woodooo    时间: 2010-2-1 17:23
7# woodooo  
那我如果在澳洲待了1年半,但是雅思过4个7了,能不能在那找工作然后待到2年申请移民呢?谢谢回答
wdsa121 发表于 2010-1-31 22:55

待满2年,雅思过4个7,找到会计的工作,交税的那种哦,工作满一年,理论上是可以申请移民的啦。
感觉找到会计工作这个比较难,老板一般首先考虑当地人!除非你很很很优秀。
作者: woodooo    时间: 2010-2-1 17:25
6# yb1201  
为什么呢?不是都说会计是澳洲最缺的职业嘛?
wdsa121 发表于 2010-1-31 22:54

那是N年前的事情了,现在学会计的多如牛毛。
作者: wdsa121    时间: 2010-2-1 21:45
13# woodooo
额,前辈能不能指点一下,现在学哪个专业更好移民呢?
作者: woodooo    时间: 2010-2-1 23:21
13# woodooo  
额,前辈能不能指点一下,现在学哪个专业更好移民呢?
wdsa121 发表于 2010-2-1 21:45

听说矿业勘探不错,但是不知道好不好移民,但是赚得挺多的。
还有就是医学,这里很缺医生的,是一直都缺,将来也会继续缺。
赚得更多,o(∩_∩)o 哈哈
不过很难学,5年才能毕业。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2