BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 读商科硕士下的appied finance的前辈们请进~ [打印本页]

作者: daisy1028    时间: 2009-12-15 17:10
标题: 读商科硕士下的appied finance的前辈们请进~
求教各位前辈们,第一学期选课什么时候开始啊?另外,应该选哪些课程比较好啊?
作者: zhongh946    时间: 2009-12-15 22:06
一般都是ACCT7101 FINM7401 MGTS7202和ECON7300, 当然也可以把统计换成经济学,那就是四门基础课了,不过把经济学留到第二学期吧,就当调剂一下了。
作者: zhongh946    时间: 2009-12-16 01:00
那样的话总的学分是不够毕业的,必须要有两门其他选修课的,像另外两个major:电商信息系统的一些基础课还是比较容易过的,而且男生嘛,一点IT都不懂的话是会让人笑话的,比如说像SQL Server, C++这些最基本的IT知识 4# archer54505877
作者: Vincent_CYQ    时间: 2009-12-16 15:33
也帮解解惑吧 就是三个学期能不能只选四门基础课和applied finance的八门课 而不选PART C的electives和其他fields的课行吗? 3# zhongh946
archer54505877 发表于 2009-12-15 23:42

请问已经可以开始选课了?
作者: vko0    时间: 2009-12-16 16:22
同专业哦,顶一下,不过楼上说的每个学期的推荐科目在哪里看啊?那个学校分的小册子去哪里找?
作者: Vincent_CYQ    时间: 2009-12-17 11:27
是啊 是在那个my-SI-net里面  也可以去学校报到注册的时候选吧 好像。
archer54505877 发表于 2009-12-17 01:45

你已经选好了么?
作者: Vincent_CYQ    时间: 2009-12-17 21:49
恩 semester1的选好了 9# Vincent_CYQ
archer54505877 发表于 2009-12-17 18:04

my-SI-net里面好像要填一些联系信息什么的填完整才能进去的么,去了那边的地址什么的都还不清楚呢
作者: daisy1028    时间: 2010-1-7 23:49
额额,还是不太清楚,第一学期到底怎么样选比较合适呢(难易搭配)?
作者: daisy1028    时间: 2010-1-21 19:46
恩恩,我也这么觉得,LS谢谢啊~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2