BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请删 [打印本页]

作者: zz呀zz    时间: 2009-12-13 17:18
标题: 请删

请删
作者: zz呀zz    时间: 2009-12-13 17:20

作者: panda    时间: 2009-12-13 18:32
请问你的carpet在哪买的哦?蛮好看
作者: GTA900    时间: 2009-12-13 18:54
3# panda
SuperCheap之類的就有
作者: panda    时间: 2009-12-13 19:59
4# GTA900

thx
作者: bunnyella    时间: 2009-12-13 20:49
跑多少了?
作者: 迟到千年@    时间: 2009-12-13 21:10
同楼上问啊~~~
作者: Tory520000    时间: 2009-12-13 22:20
跑了8W3~
作者: zz呀zz    时间: 2009-12-14 01:22
跑了84000
作者: zz呀zz    时间: 2009-12-14 01:23
我这车怎么就卖不出去呢?按说论坛里07YARIS都卖15000了
作者: plusplus    时间: 2009-12-14 06:56
我这车怎么就卖不出去呢?按说论坛里07YARIS都卖15000了
zz呀zz 发表于 2009-12-14 01:23

因为有价无市,很多人都有车了。除非车很便宜,不然是很难卖的。说实话我对你的车感兴趣,但是我自己已经有车了,如果要换的话,我就要卖掉我的车,就意味着我要损失钱,所以只有观望了。
作者: panda    时间: 2009-12-14 07:48
论坛上的主力是留学生~消费能力相对较低~要想快估计就要去carsales拉~要是换车~直接看好车然后带去dealer那里卖~会给你高一点价钱的~当然,还是会比市价低点~不过省心~最后想问问lz车油耗多少啊?我的aurion1箱油就走400出头。。。不知道算吃油不
作者: zz呀zz    时间: 2009-12-14 08:19
因为有价无市,很多人都有车了。除非车很便宜,不然是很难卖的。说实话我对你的车感兴趣,但是我自己已经有车了,如果要换的话,我就要卖掉我的车,就意味着我要损失钱,所以只有观望了。
plusplus 发表于 2009-12-14 06:56
唉 我这个价格已经在CARSALES上比同年份同公里数的凯美瑞便宜1000了
作者: zz呀zz    时间: 2009-12-14 08:27
论坛上的主力是留学生~消费能力相对较低~要想快估计就要去carsales拉~要是换车~直接看好车然后带去dealer那里卖~会给你高一点价钱的~当然,还是会比市价低点~不过省心~最后想问问lz车油耗多少啊?我的aurion1箱油就走 ...
panda 发表于 2009-12-14 07:48
我不知道你那是多大油箱  我基本上每次从亮灯到加满是54L,能跑430.
作者: panda    时间: 2009-12-14 09:28

我70升得~一共4格油~一般剩下一格我就去加~3格走350左右

因为买车的时候看到cramy和aurion的厂家油耗都是9.9L~所以很好奇实际差多少呢~毕竟排量不同
作者: 蓝桥翼    时间: 2009-12-14 09:42
佳美确实是不错的车,可惜这车在布里斯班车市不算太大,老外都不爱买这样的车- -华人同学大多数都是看得起买不起,正好想找一个又有钱又想换车的也蛮难的看机会了。实在不行旧扔auction吧。  话说lz开车好猛,两年就开了8w多啦,,
作者: tangtyt    时间: 2009-12-14 11:22
我来帮顶了 。。。大家快来买啊  绝对的好车 呵呵
作者: tangtyt    时间: 2009-12-14 11:25
话说楼主独自一人开车去墨尔本 这车开得有多猛啊。。。
作者: zz呀zz    时间: 2009-12-14 14:14
我70升得~一共4格油~一般剩下一格我就去加~3格走350左右

因为买车的时候看到cramy和aurion的厂家油耗都是9.9L~所以很好奇实际差多少呢~毕竟排量不同
panda 发表于 2009-12-14 09:28
9.9绝对是低了 我一箱油一半高速一半市区差不多油耗是10
作者: zz呀zz    时间: 2009-12-14 14:16
佳美确实是不错的车,可惜这车在布里斯班车市不算太大,老外都不爱买这样的车- -华人同学大多数都是看得起买不起,正好想找一个又有钱又想换车的也蛮难的看机会了。实在不行旧扔auction吧。  话说lz开车好猛,两年 ...
蓝桥翼 发表于 2009-12-14 09:42
我自己只开了2W。。
作者: zz呀zz    时间: 2009-12-14 14:16
话说楼主独自一人开车去墨尔本 这车开得有多猛啊。。。
tangtyt 发表于 2009-12-14 11:25
冷静冷静
作者: GTA900    时间: 2009-12-14 14:22
我不知道你那是多大油箱  我基本上每次从亮灯到加满是54L,能跑430.
zz呀zz 发表于 2009-12-14 08:27

我車加滿約40L, 能跑450以上
作者: zz呀zz    时间: 2009-12-14 19:27
我車加滿約40L, 能跑450以上
GTA900 发表于 2009-12-14 14:22
那你这个挺省
作者: bunnyella    时间: 2009-12-14 20:13
主要是公里数太高了……我朋友那个跑了5万才14000~07的凯美瑞。
作者: zz呀zz    时间: 2009-12-14 20:31
主要是公里数太高了……我朋友那个跑了5万才14000~07的凯美瑞。
bunnyella 发表于 2009-12-14 20:13
你朋友07凯美瑞5万公里卖1万4?那你赶紧联系方式告诉我这车14000我要买不还价
作者: MR33    时间: 2009-12-15 11:59
你很急着卖吗? 若是不急, 我可以帮你在1月的时候把它卖掉, 我有客人一月的时候要买CAMRY。
作者: zy_cracker    时间: 2009-12-15 14:39
唉 我这个价格已经在CARSALES上比同年份同公里数的凯美瑞便宜1000了
zz呀zz 发表于 2009-12-14 08:19

若是真的,你登在carsales上面应该很快就卖了吧
作者: zz呀zz    时间: 2009-12-15 15:59
若是真的,你登在carsales上面应该很快就卖了吧
zy_cracker 发表于 2009-12-15 14:39
的确是真的 登也登了,但是还没买掉,你可以去搜搜看是不是真的
作者: zz呀zz    时间: 2009-12-15 16:00
你很急着卖吗? 若是不急, 我可以帮你在1月的时候把它卖掉, 我有客人一月的时候要买CAMRY。
MR33 发表于 2009-12-15 11:59
你也经常换车,换车的心情说不急也急,说急也不急
作者: panda    时间: 2009-12-15 17:42
8挂一下lz想换什么车?
作者: zz呀zz    时间: 2009-12-15 22:17
8挂一下lz想换什么车?
panda 发表于 2009-12-15 17:42
可能是R33吧
作者: zz呀zz    时间: 2009-12-15 22:17
价钱太便宜,也不敢买,怕有问题
lihongl0 发表于 2009-12-15 18:09
没事,我不卖给你
作者: panda    时间: 2009-12-16 07:33
R33~~~~~~~~都开始想要激情了~~~
作者: zz呀zz    时间: 2009-12-16 12:52
R33~~~~~~~~都开始想要激情了~~~
panda 发表于 2009-12-16 07:33
只是可能啊 想象的车多了
作者: round12345    时间: 2009-12-17 00:03
12# panda

哈,我的aurion整箱油最高跑过550,一半高速一半市区,平时随便开开都能上500,你开的算费油了
作者: Brant_aKrmErs    时间: 2009-12-19 19:13
还是我的civic 省油啊 30-40块跑个一星期问题不大 顺便说一下 LZ 有没有人 说你的这张头像照片照的像刘翔?
作者: Angela    时间: 2009-12-20 19:46
楼上说的真可爱 刘翔~~~~ 37# Brant_aKrmErs
作者: Brant_aKrmErs    时间: 2009-12-20 20:45
楼上说的真可爱 刘翔~~~~ 37# Brant_aKrmErs
Angela 发表于 2009-12-20 19:46

难道是我看走眼了? 我觉得真的很想呀
作者: Angela    时间: 2009-12-21 00:35
不是说了么 听可爱的  没走眼 哈哈 39# Brant_aKrmErs
作者: 雨泉宝贝    时间: 2009-12-29 23:17
他也没卖出去.别卖价,看成交价.
作者: royxxx    时间: 2009-12-30 22:45
12000我收了,楼主站内信联系我
作者: Angela    时间: 2010-1-1 16:39
12000 哈哈 lz可以把他自己买给你了 42# royxxx
作者: woodooo    时间: 2010-1-1 17:20
12000 哈哈 lz可以把他自己买给你了 42# royxxx
Angela 发表于 2010-1-1 16:39

哇塞,我买,买个奴隶做牛做马也好啊。
作者: Angela    时间: 2010-1-1 17:37
那是挺好呢  哈哈 44# woodooo
作者: imfrog    时间: 2010-1-4 23:56
我车刚被偷了,看保险赔多少钱,够钱就找你买。
作者: zz呀zz    时间: 2010-1-10 17:17
Angela 发表于 2010-1-1 16:39
你说话嘴怎么这么贱
作者: zz呀zz    时间: 2010-1-10 17:19
哇塞,我买,买个奴隶做牛做马也好啊。
woodooo 发表于 2010-1-1 17:20
买你妈逼
作者: zz呀zz    时间: 2010-1-10 17:19
我车刚被偷了,看保险赔多少钱,够钱就找你买。
imfrog 发表于 2010-1-4 23:56
同情

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2