BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 有人晓得UQ的城市规划吗(Regional and Town Planning)? [打印本页]

作者: Wynn    时间: 2009-12-11 19:42
标题: 有人晓得UQ的城市规划吗(Regional and Town Planning)?
有华人就读吗?
难易?
透露一丁点儿内部消息吧...

小妹我下周维省的高考就要放榜了
所以,急~
拜托了
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-12-11 20:11
朋友上年毕业 现在已经在工作 他说不怎么难 但是他在国内有相关工作经验 而且拿到scholarship.
作者: lihong10    时间: 2009-12-11 21:21
維省不錯~~我也是那裡高中畢業~~正常來說那裡海外學生可以+5分說~~呵呵~~
想移民~來QLD不錯~
想回國~去VIC or SYN~
作者: Wynn    时间: 2009-12-12 18:57
多谢2位!
作者: sqjunior7    时间: 2009-12-14 15:34
还有人学这个专业~鼓励一下!
我的想法是这个专业毕业后最理想的工作单位其实就是 city council,但是不好进呀!
人家更愿意要当地人,我本科学的环境,也涉及到城市规划,现在都改成GIS专业了
这个专业是好,但是那是对于澳洲人来说的,留学生最好学一个技术性强一点的,工程类的,工作机会多!
作者: Wynn    时间: 2009-12-14 18:52
LS,它技术性到底怎样呢?上中下?
还有其他专业对口的工作单位吗?
Thx~
作者: yingoz    时间: 2010-2-24 01:32
做PLANNER的话,技术不要很强但是语言能力要求高!而且不是PR或者CITIZEN 真是比较难进政府部门的,不过可以进CONSULTE的公司!技术强还是要工程类!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2