BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 有12月8号去毕业礼的筒子们吗~~~ [打印本页]

作者: Jie    时间: 2009-12-5 11:29
标题: 有12月8号去毕业礼的筒子们吗~~~
如题~~~~

女生可以一起share个academic dress啥的?。。。

还可以一起鸡冻下毕业了。。。。
作者: qwwz    时间: 2009-12-5 11:52
可惜我是男生。。。。。难道lz还没有预定衣服吗?
作者: Jie    时间: 2009-12-5 11:58
2# qwwz

啊。。。我杯具鸟。。。

刚刚在order突然发现要提前两周预定。。。。

这个。。。死了。。。。。之前出去毕业旅行玩的太happy了。。。。
作者: Jie    时间: 2009-12-5 11:59
死了有没有人知道现在还能不能定academic dress啊?。。。。
作者: qwwz    时间: 2009-12-5 12:36
lz去学校问问吧,或者到时现场看看有没有人借你。。。。
作者: 笨小孩    时间: 2009-12-5 13:33
恭喜你呀,JIE,毕业了,哈哈
作者: 懒得说话    时间: 2009-12-5 15:31
啥?LZ就毕业了??
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-12-5 16:45
恩 我上星期定了 8号6点.
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-12-5 16:45
你星期一一早去看看吧 求求她们应该OK的 那么大个学校肯定有spare的.
作者: yb1201    时间: 2009-12-5 17:36
现场问下,应该有多的
恭喜大家毕业
作者: Jie    时间: 2009-12-7 17:05
啊。。。突然好紧张。。。谢谢楼上的同志们。。。
作者: Jie    时间: 2009-12-7 17:21
啥?LZ就毕业了??
懒得说话 发表于 2009-12-5 15:31

是的~~我毕业很快吧~~哈哈哈哈~~
作者: Jie    时间: 2009-12-7 17:22
你星期一一早去看看吧 求求她们应该OK的 那么大个学校肯定有spare的.
﹎īναńсе 发表于 2009-12-5 16:45

可以一起拍照啥的~~~如果你去的早。。。
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-12-7 18:48
可以一起拍照啥的~~~如果你去的早。。。
Jie 发表于 2009-12-7 17:22

好啊 你几点的?
作者: rocket    时间: 2009-12-8 18:07
回来分享照片啊。。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2