BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 有没有1月18日 新航 上海飞布里斯班的同学阿 [打印本页]

作者: lavender_cmj    时间: 2009-12-1 17:10
标题: 有没有1月18日 新航 上海飞布里斯班的同学阿
RT~另外 大家到了UQ 有没有计划怎样解决临时住宿问题啊?? 学校包三餐的那个临时住所好吗?
作者: xujunmeng    时间: 2009-12-3 02:41
去这么早是要上那个 免费三周的语言培训吗
作者: lavender_cmj    时间: 2009-12-4 12:39
对大  我报名了~另外想早点去熟悉地形阿 顺便搞定房子。。。貌似我太早了  没有同行的伙伴了 555
作者: yuanyuan    时间: 2009-12-22 21:59
上那个语言培训还要报名啊?在哪报名啊?
我和你差不多时间去~~
作者: zhongh946    时间: 2009-12-22 23:08
现在的孩子真是越来越勤奋了,还除了accounting就是finance, 不错~~不错~~~
作者: lavender_cmj    时间: 2009-12-24 12:44
上那个语言培训还要报名啊?在哪报名啊?
我和你差不多时间去~~
yuanyuan 发表于 2009-12-22 21:59

请参考这个链接哦http://www.icte.uq.edu.au/englishcourses/englishsupportprograms.htm

你填好表格 跟coe一起寄给学校哦~

还有还有 你机票订几号的呀?
作者: lavender_cmj    时间: 2009-12-24 12:45
现在的孩子真是越来越勤奋了,还除了accounting就是finance, 不错~~不错~~~
zhongh946 发表于 2009-12-22 23:08

==对数字不敏感...我是念翻译的哦 瓦咔咔
作者: pinkviviy    时间: 2009-12-24 19:42
预科前还有语言啊?- -我怎么什么都不知道吖。。机票订的还是2.16的。。貌似比你们晚一个月了。。这个语言重要挖?
作者: lavender_cmj    时间: 2009-12-24 20:38
预科前还有语言啊?- -我怎么什么都不知道吖。。机票订的还是2.16的。。貌似比你们晚一个月了。。这个语言重要挖?
pinkviviy 发表于 2009-12-24 19:42

应该不是official的 就是自愿报名的...可以多认识一些朋友

PS:什么是预科啊?我怎么都没听说过呢??
作者: pinkviviy    时间: 2009-12-24 20:57
应该不是official的 就是自愿报名的...可以多认识一些朋友

PS:什么是预科啊?我怎么都没听说过呢??
lavender_cmj 发表于 2009-12-24 20:38

饿。。预科啊。。就是本科前读一年。。我现在完全没有概念。。还在等签证呢。。
作者: lavender_cmj    时间: 2009-12-25 12:47
饿。。预科啊。。就是本科前读一年。。我现在完全没有概念。。还在等签证呢。。
pinkviviy 发表于 2009-12-24 20:57

哈哈 这样的 好运哦~visa顺利下来:0
作者: pinkviviy    时间: 2009-12-26 10:29
哈哈 这样的 好运哦~visa顺利下来:0
lavender_cmj 发表于 2009-12-25 12:47

恩恩。。谢谢啦~
作者: 雪凝薇    时间: 2010-1-11 15:49
读研究生的课程也可以申请那个三周的语言课吗
作者: 雪凝薇    时间: 2010-1-11 15:54
还有,有没有人数限制啊
作者: smashbean    时间: 2010-1-13 00:34
我是2.5,也是新生哦

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2