BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 关于orientation week里的Bachelor of Businesse New Student Session急需前辈们回答 [打印本页]

作者: 小舒舒    时间: 2009-11-26 01:09
标题: 关于orientation week里的Bachelor of Businesse New Student Session急需前辈们回答
各位前辈,我又来请教了。 明天2月去读书。我在网上plan my orientation看到:明年的2月11号有个compulsory的Bachelor of Business New Student Session。相信各位前辈都参加过这个吧?请问你们还记得这块内容具体说什么的吗?真的很重要吗?
情况是这样的: 正式的orientation是2月22号,这个却在11号,我不想参加这个11号的,一是想过几天年二是从11号到22号这十天在澳洲待的毫无意义。但又是因为这个是complusory,我就很纠结以及犹豫。不知道不参加这个session有什么严重后果。

最近我就想把orientation plan,机票住宿啥的全定下来,所以期待各位前辈的回答。非常感谢了
作者: fcuking    时间: 2009-11-26 02:01
如果是COMPLUSORY就很重要吧。。。讲一些课程介绍有的没的?建议你读什么课程之类的?
不客气,我叫小服服
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-11-26 16:24
个人感觉类似的session 有时间即参加 没时间亦无需介怀.
作者: 小舒舒    时间: 2009-11-27 00:30
3# ﹎īναńсе

请问你参加过类似的session吗?不去有没有很大关系?
作者: AnAn    时间: 2009-11-27 17:08
应该没关系,偶都没怎么参加orientation的说
作者: vmw    时间: 2009-11-28 13:26
。。。难道你不来读ESP-ACS?
作者: 小舒舒    时间: 2009-11-28 16:31
6# vmw

你说的这个是什么?一定要去的吗?
作者: lavender_cmj    时间: 2009-11-29 17:13
3周的语言培训 free的 但貌似要填表格申请才可以。。。敢问楼上的楼上 这怎么申请呢?表格是fax 还是 mail啊
作者: vmw    时间: 2009-11-29 20:28
8# lavender_cmj
E-mail就可以的,按照ESP-ACS 的registration gorm上面提供的邮箱!别忘了把这个表和你的Acceptance 一去发过去!!!
这个是申请表
http://www.icte.uq.edu.au/pdf/ESP-ACS.pdf

小舒舒,你看这个就好!!!
作者: lavender_cmj    时间: 2009-11-29 21:54
E-mail就可以的,按照ESP-ACS 的registration gorm上面提供的邮箱!别忘了把这个表和你的Acceptance 一去发过去!!!
这个是申请表
http://www.icte.uq.edu.au/pdf/ESP-ACS.pdf

小舒舒, ...
vmw 发表于 2009-11-29 20:28

嗯嗯 谢谢哟 哈哈:0
作者: lavender_cmj    时间: 2009-11-29 21:58
弱弱地问一下 : Acceptance letter 就是COE( confirmation of enrolment)吗?
作者: lavender_cmj    时间: 2009-11-29 22:03
而且我发现这个PDF文件,貌似无法在电脑上输入和编辑啊~这样的话是不是一定要打印下来填写呢?
作者: vmw    时间: 2009-11-30 18:58
11# lavender_cmj
  不是COE!!!人家就叫做 Acceptance Letter!
作者: vmw    时间: 2009-11-30 19:03
12# lavender_cmj
对!拿到复印店打印出来,用黑笔填,填空的地方用X,不要用对勾,然后再扫描!!有条件的话做成PDF格式,而且是把两张表做成一份连续的PDF文件!!!
作者: 小舒舒    时间: 2009-12-1 13:46

我不去上这个语言,不知道如何申请,不好意思
作者: lavender_cmj    时间: 2009-12-1 17:02
哈哈 谢谢大家阿 我已经申请好啦~:0
作者: lavender_cmj    时间: 2009-12-15 16:32
请问下 你是邮寄过去的还是EMAIL? 我好像没收到学校的letter of acceptance只有coe和unconditional offer 你寄得是什么文件?
archer54505877 发表于 2009-12-15 15:34

我是email的~你直接附上coe就可以了哦

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2