BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 禁驾的问题 [打印本页]

作者: tangtyt    时间: 2009-11-25 20:34
标题: 禁驾的问题
如果12分被扣完了 会被禁驾多久 或者多久之后才能申请再考澳洲驾照 希望知道的朋友帮帮忙。。。
作者: zz呀zz    时间: 2009-11-25 21:06
你这个情况 把车卖了 然后我接你上学吧
作者: yuhui8412    时间: 2009-11-25 21:48
看情况。。。一般停6个月或2年。。。
作者: 蓝桥翼    时间: 2009-11-25 21:59
12被扣完也也真不多见,厉害!
作者: tangtyt    时间: 2009-11-25 22:13
我违规两次就用完了12分 搞得新买的350Z很尴尬
作者: stkeun    时间: 2009-11-25 22:50
5# tangtyt

强烈建议不要上路了..
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-11-25 22:57
再被抓就上法庭.
作者: aopiao    时间: 2009-11-25 23:27

作者: 笨小孩    时间: 2009-11-25 23:45
我有个叔叔都被扣到剩下一分了,经常超速,现在都拿她老婆的驾照去扣
作者: lihong10    时间: 2009-11-26 00:03
還是別在開的好~~上法庭就會在移民那留下不良紀錄~~搞移民就難上加難
作者: ACE23S    时间: 2009-11-26 01:23
牛啊lz 12分这么快就扣完
作者: 蓝桥翼    时间: 2009-11-26 17:29
最好少开,350Z是较容易违规的车,一会莫名其妙就超速了,而且也引条子注意。但是楼上说的上法庭是否会留下不好的记录就不确定了,貌似只要没严重违规多次,没涉及的刑罚就不会进记录,毕竟交通法和刑罚还是分蛮开的
作者: MR33    时间: 2009-11-27 08:13
果然是容易超速的车型, 12分其实对老实开车的人来说太多了, 对偶尔速度与激情的车迷来说实在太少, 而且这鸟地方3年只有12分。 每年才4分,要你如何不郁闷。 楼主暂且过一段自行车人生吧。
作者: 蓝桥翼    时间: 2009-11-27 17:18
晕,3年才12啊?算了,明年驾照还是不考了,原来以为国际驾照一年4分不划算的,没想到本地的也是一年4分?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2