BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 求Econ2300 ECONOMETRICS的课件 [打印本页]

作者: elle198    时间: 2009-11-17 16:12
标题: 求Econ2300 ECONOMETRICS的课件

求Econ2300 ECONOMETRICS的课件
经过上学期无准备地enrol了FINM3401以后, 我被打击了
不知道哪位兄弟之前修过这门课, 把课件发到我邮箱里, 感激!!

同时我这也有比较头疼的某些课的课件, 有需要可以问我拿
FINM3401 CORPORATE FINANCE      jason hall
FINM3405 DERIVATIVES                   philip grey
还有一些基础课就不一一列举了...

Email - [email protected]
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-11-17 16:29
这个不用准备的 如果你读3350/7350的话才知道什么叫做痛苦哎.
作者: 懒得说话    时间: 2009-11-18 03:23

回LZ:已经给你发过去了,注意查收
这科稍微用点心就很简单,如果你之前学过econ1310和econ1320的话会更简单。
3405楼主会觉得头疼,ivance你还是别搞得他太放松的好
作者: elle198    时间: 2009-11-18 12:02

3# 懒得说话
之前学过1320~后半段还学得不错

3405其中难,期末不难,说不定有人需要嘛..

懒得说话你也是这个学期修3405吗?
那我可能认识你呀.
作者: 懒得说话    时间: 2009-11-18 17:59
我就是每周坐在中间走廊边上前4排的
不过你肯定不会认识我的

这节课上唯一认识的个朋友是个越南人
作者: painanima    时间: 2009-11-24 09:15
同求哦,楼主求到了得话麻烦发下给我
还有3401,3405也需要
万分感谢
作者: painanima    时间: 2009-11-24 09:15
[email protected]
作者: elle198    时间: 2009-11-24 11:51
6# painanima

已上传到纳米盘
cor. finm
http://d.namipan.com/d/5c6017f007651582d9b1e2b743b13de77296fce5e3de5400
risk mgnt.
http://d.namipan.com/d/b02bdcd1dd733991458ef78cad1a6abb40f31f78d0f68f00
作者: elle198    时间: 2009-11-24 13:19
不知道3402有没有Lecopedia?
作者: 海碎了    时间: 2009-11-24 14:23
这个不用准备的 如果你读3350/7350的话才知道什么叫做痛苦哎.
﹎īναńсе 发表于 2009-11-17 16:29

完全同意
2300很简单,pass没问题
3401是变态课,没办法,只有每天看才能过

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2