BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 2月15号orientation事项~~急~~~!! [打印本页]

作者: monica-jxm    时间: 2009-11-7 16:46
标题: 2月15号orientation事项~~急~~~!!
本人DEP于2月12结课,所以想13-28号回国,但是15号是orientation,有必要参加么?orientation事要几天才能办完呢?我是今年DEP的最后一期,是不是我的资料学校会更新不及时而影响选课呢?
XDJM帮帮忙啊!
作者: crystie    时间: 2009-11-9 20:16
聽說應該是沒關係的!
作者: mydoraemon89    时间: 2009-11-9 21:17
我觉得orientation是挺有用的。。会讲到比较有用的信息,当时S2,没有选哪种只有S2才有的课。。就是在orientation上才知道。。赶紧改了。。
主要是觉得第一学期什么都不知道。。听听总会有用
选课的时候有可能会比通过其他途径的人晚,我就是刚读完DEP1周后就选课。。结果可以选课的时候,学校说成绩还没有处理完,也就是我我们等候处理完了才能用GRIFFITH PORTAL选课,好时间胜的不多,不过lz之后随时看,可能会有好时间空出。。
作者: monica-jxm    时间: 2009-11-21 00:07
3# mydoraemon89
你说不要选哪种只有s2的课么?我是新生,是不是选s1的课就好?
你上的是dep几啊?
作者: 叶子@    时间: 2009-12-22 00:25
我觉得orientation是挺有用的。。会讲到比较有用的信息,当时S2,没有选哪种只有S2才有的课。。就是在orientation上才知道。。赶紧改了。。
主要是觉得第一学期什么都不知道。。听听总会有用
选课的时候有可能会比 ...
mydoraemon89 发表于 2009-11-9 21:17

呵呵!!  请问选课可以在国内网上选吗?  还有怎么选啊!
作者: cathy102677    时间: 2009-12-24 01:42
机票没买到~
也是2月15日报道

得2月15号上午才能到澳大利亚了。应该没影响吧?????

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2