BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 小偷进到客厅拿了钥匙偷走了车还能找回车吗 [打印本页]

作者: toriezhang    时间: 2014-6-15 22:42
标题: 小偷进到客厅拿了钥匙偷走了车还能找回车吗
昨天半夜3点多小偷进到客厅 拿了车钥匙偷走了我的车 早上才发现 已经报警了 不知道还能找回来吗 我是unit 但是和一般的house房子一样 要交物业管理费  不知道这个物业会负责吗
作者: Danielhan    时间: 2014-6-15 22:50
有保险吗?先联系保险公司看看
作者: blanc3377    时间: 2014-6-16 06:47
哪个区阿?

又入室阿
作者: smallwhale    时间: 2014-6-16 07:17
保險公司... 屋主應該會有 landloard insurance
看他願不願意幫你出險
如果不願意 就要看你的車子保險公司有沒有賠
沒有的話...
我看要找回來的機會很渺茫
作者: syb9993    时间: 2014-6-16 10:26
啊,不会吧?!
作者: lara28    时间: 2014-6-16 13:12
小区物业应该不会管。
找你的房屋财产保险公司
作者: 最终战记    时间: 2014-6-16 15:05
物业肯定是不会管的,就看你车有没有买盗险,你的property有没有买财产保险。
报警是肯定的,估计不久就会在某些荒郊野岭找到你的车。
这年头贼太厉害了,前段时间连消防车都有被偷过。
住的什么区啊,不行就换个治安好点的区住。
作者: taurus25    时间: 2014-6-16 16:36
现在小偷真厉害。偷了最小的东西,却得到是大件物品。。
作者: 台北人    时间: 2014-6-16 16:49
有買財損險
保險公司會賠償這個嗎?
作者: panda    时间: 2014-6-16 18:24
一般丢失车子都会在几天内找到的,除非你车子特别的贵
作者: 驾驶教练    时间: 2014-6-16 20:30
什么地方啊?说一下,大家好防着点儿
作者: 一十一    时间: 2014-6-16 22:27
楼主住哪呀T^T
作者: youknowshu    时间: 2014-6-17 08:23
物业不管的,只有找警察保险公司
作者: changlin_83    时间: 2014-6-17 08:55
看来以后车也买防盗险
作者: toriezhang    时间: 2014-6-18 20:20
感谢大家的信息

作者: kana47    时间: 2014-6-22 21:57
。。。挺难的

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2