BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 关于入学问题 救命啊 各位前辈 [打印本页]

作者: mikong    时间: 2009-10-13 15:59
标题: 关于入学问题 救命啊 各位前辈
本人 签证已下来 成绩5.5 各项不低于5 作文5.5 可以赶上十月份的课程吗??  qibt 提高了入学要求吗 中介说要6才可以赶上十月的学期 咋办????
作者: PUNKCHERRY    时间: 2009-10-13 21:58
现在还是5.5
作者: PUNKCHERRY    时间: 2009-10-13 21:59
21号 来注册
作者: PUNKCHERRY    时间: 2009-10-13 21:59
如果你有学习的offer 和COE 就可以了
作者: mikong    时间: 2009-10-15 13:39
我的签证配5周语言  不上不行 怎么办啊 非得读完5周语言 在读qibt ? 而且貌似那5周语言很贵 之前有200刀多的  格里菲斯300多 不知道为啥
作者: 阿布    时间: 2009-10-15 15:59
在GU  5周那叫实惠便宜。。。
表嫌了。。。
万一>5周   您就不是这个态度了~
作者: sss    时间: 2009-10-15 21:42
恩,同意楼上的,读QIBT知道的都是最少5周,有个4个都是5.5的都读了5周.
然后还有读10周的
作者: gcoast    时间: 2009-10-19 09:01
dont worry, you would overcome it.
作者: ying098    时间: 2009-10-24 22:56
我也是5.5.。。申请了5周。。
作者: mikong    时间: 2009-10-25 11:04
比较郁闷的是 我签证下来的晚 那5周语言给耽误了 直能读下期 12号报到

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2