BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 10月12号上EAP的进 [打印本页]

作者: johnny.chok    时间: 2009-10-3 01:26
标题: 10月12号上EAP的进
小弟10月12号上EAP了,专业是Master of commerce(MPA),但至今不知道去哪上课,以及开课前要做的一些准备,办理什么手续之类的问题,请知道情况的同学多多指教啊,谢谢了!
作者: 我心似海洋    时间: 2009-10-3 01:44
OFFER上会有时间通知时多会去~那天就是报到时间 不是开课时间~报道去了之后到KELVIN GROVE校区的P BLOCK的reception,然后会有专人引导你们去做啥么~
通常去的时候带COE还有护照~
作者: johnny.chok    时间: 2009-10-3 02:17
不是在St.Lucia校区上吗
作者: 弋凝single    时间: 2009-10-3 03:54
2# 我心似海洋

额~~lz问的是UQ~~~不是QUT的说~~
作者: 弋凝single    时间: 2009-10-3 03:55
1# johnny.chok

10.12读的不是10周的直升班麽~~语言在st lucia校区的GPN4 building 13上~~报道的时候拿着COE去就行~~
作者: johnny.chok    时间: 2009-10-3 14:09
不是直升班啊,我是EAP。
作者: donton    时间: 2009-10-3 14:45
带PASSPORT就好......12号当天早上有个集体小考试.........摸底吧...........基础到不得了的考试了.....下午就是BUS TOUR......第二天再看分班.......什么都不用准备......睡饱喝足就行............
作者: johnny.chok    时间: 2009-10-3 15:17
哇,你也是这个班吗,还要考试啊,考什么内容啊,我都好久不碰英文了
作者: Freewi    时间: 2009-10-4 13:37
一个常州的小朋友
作者: 悍牛冲动    时间: 2009-10-5 23:08
我12号去读10周语言,想问下“COE”是那个PDF版的有条件录取通知书吧?打印下来就ok了吗? 我是个newbie请多包涵呵呵
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-10-6 09:05
10# 悍牛冲动

对.

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2