BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 秘制卤味小站Brisbane [打印本页]

作者: 秘制卤味    时间: 2014-4-28 20:53
标题: 秘制卤味小站Brisbane

小伙伴们!专业的秘制卤味,来和大家一起分享了~现在推出秘制猪蹄哦,750 container 满满一盒!我们的猪蹄都是直接从鬼佬的公司预订的呢。仅售10刀哦!!! Sunnybank,City, Kelvin Grove, Indooroopilly, Gold Coast ,买盒均可送货哦~哇哈哈如果你想买一盒或者两盒想尝尝味道的话,那我们就在city约见喽~ 联系我:0451105568 我们的新浪微博:秘制卤味小站Brisbane。请多多支持,一定不会让小伙伴们失望滴~

作者: JasonWong    时间: 2014-4-28 21:09
上个图呗
作者: 秘制卤味    时间: 2014-5-2 00:48
JasonWong 发表于 2014-4-28 21:09
上个图呗

亲, 可以加我们的微博: 秘制卤味小站Brisbane, 里面有多多的图片,最近订单量太多, 有需要提前预定哦!

作者: 秘制卤味    时间: 2014-5-2 00:50
顶一个
作者: 秘制卤味    时间: 2014-5-2 15:56
再顶
作者: 秘制卤味    时间: 2014-5-5 00:38

作者: 秘制卤味    时间: 2014-5-6 01:23

作者: 秘制卤味    时间: 2014-5-12 10:29
这周订货又开始啦~ 新鲜的猪蹄盒凤爪 又来啦~
作者: 秘制卤味    时间: 2014-5-17 10:15

作者: 秘制卤味    时间: 2014-6-18 01:12

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2