BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: Bachelor or Master毕业后,大家是怎么计划的? [打印本页]

作者: 鱼和熊掌我都要    时间: 2009-9-25 10:00
标题: Bachelor or Master毕业后,大家是怎么计划的?
转眼又到毕业时,除了找工 Or 继续uni 生活,大家还有什么计划呢?拿着bridging visa, 但一时没有找到理想工作,又会怎样安排呢?快毕业了,感觉压力好大,好烦...
作者: fififish    时间: 2009-9-27 14:45
我年底也快毕业了,念的会计专业,原本想着会计是紧缺可以移民容易点,结果政策一变再变.又不想继续念书,真不知道该干什么
作者: 鱼和熊掌我都要    时间: 2009-9-29 11:26
咦,我们同行哦~ 我在想如果找不到工的话,是读Master,还是CPA...
作者: Wingtsui    时间: 2009-9-29 14:37
2個美女``別愁``跟我~1天3餐不用愁
作者: 小太阳    时间: 2009-9-29 15:03
LSD 两个美女不跟你三餐也不会愁吧··
作者: 鱼和熊掌我都要    时间: 2009-9-30 22:14
呵呵,不愁不愁,只是心烦而已~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2