BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: UQ开学的时候有没有学生价的笔记本卖的? [打印本页]

作者: ROWJ    时间: 2009-9-6 14:05
标题: UQ开学的时候有没有学生价的笔记本卖的?
RT,要开始准备带出去的东西了,现在除了知道厚衣服不用带以外,其他都没啥头绪~

想问问UQ有没有像香港学生机那种低价的笔记本电脑卖的?
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-9-6 15:29
没的 不过除了香港之外我还真没听国其他地方的大学生有discounted laptop买的.
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-9-6 15:30
不过他们选择面太窄了 品牌型号也就那么几个 还是自己努力找找有没有做促销的吧.
作者: donton    时间: 2009-10-1 21:25
没的 不过除了香港之外我还真没听国其他地方的大学生有discounted laptop买的.
﹎īναńсе 发表于 2009-9-6 01:29 PM

嗯..澳门啦....现在国内大陆都有了.......
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-10-1 23:32
嗯..澳门啦....现在国内大陆都有了.......
donton 发表于 2009-10-1 21:25

Oh 真的啊 不错  好久没回去都不知道行情了哈哈.
作者: 懒得说话    时间: 2009-10-2 16:06
据说某些大学是直接发给你个笔记本
据说某个大学发的笔记本是apple book pro

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2