BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: Jason Hall是TM个疯子。 [打印本页]

作者: 懒得说话    时间: 2009-8-23 17:10
标题: Jason Hall是TM个疯子。
别的课每周的阅读量也就20到30页,40以上的几乎没有,要有也是16开以下的课本。他上个课一周搞100多页书让你读,结果tutorial和考试里的内容还一大堆没覆盖到。
我X他全家啊!!!!!!!
作者: petertang    时间: 2009-8-23 17:26
很正常了……我们现在的课程一个lecture要上3个chapter……
作者: 懒得说话    时间: 2009-8-23 17:31
很正常了……我们现在的课程一个lecture要上3个chapter……
petertang 发表于 2009-8-23 17:26

所以每周四门,每门都100页左右?然后每周你都看得完?
作者: FBI    时间: 2009-8-23 17:42
哈哈哈,UQ 4大杀手之一,你还没碰上8大名捕冷血十三鹰呢。。。。。。兄弟忍了吧,看看他当堂做的EXCEL我就心寒了。。。。
作者: 懒得说话    时间: 2009-8-23 17:51
4# FBI
冷血十三鹰是哪位?
我最后一年了,说说看说不定我知道~
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-8-23 17:54
LZ祝你好运.
作者: iamctx    时间: 2009-8-23 18:56
啊。。。哪比的上我们一个星期五天都是在实验室泡着啊。早上9点到下午5点,接着完了还得上5-7点的Lecture。回家想看书都没啥时间了。
作者: 懒得说话    时间: 2009-8-23 19:01
我目前是为了看书、tute、assignment,周六周日都得赔上
作者: sawing    时间: 2009-8-24 17:21
他教什么的哦???
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-8-24 18:00
corporate finance.
作者: never1031    时间: 2009-8-24 20:46
我靠 那可是我的必修啊 他是教master还是bachelor的 怎么能绕开他啊 10# ﹎īναńсе
作者: 懒得说话    时间: 2009-8-24 20:54
不是必修吧,7门里边选六门,你不选他的不久成了。
除非你读的不是commerce
作者: sawing    时间: 2009-8-24 21:32
不是必修吧,7门里边选六门,你不选他的不久成了。
除非你读的不是commerce
懒得说话 发表于 2009-8-24 20:54

是commerce就要选啊??
啊?不是吧~~那我真的要改变一下了~
作者: 懒得说话    时间: 2009-8-24 22:40
bachelor of commerce
你要是不读finance major就更不会碰到他啊~
作者: Wilson    时间: 2009-8-24 23:15
读master的童鞋可以放心,jason hall目前只教undergraduate,但不排除明年回来教postgraduate的可能~~
作者: 大米    时间: 2009-8-24 23:48
Jason Hall is the legend.
作者: 菠萝咕噜肉    时间: 2009-8-25 00:36
LZ 人生真是完整呀~~~
作者: 懒得说话    时间: 2009-8-25 09:45
LZ 人生真是完整呀~~~
菠萝咕噜肉 发表于 2009-8-25 00:36

啥意思???
作者: sawing    时间: 2009-8-26 21:31
bachelor of commerce
你要是不读finance major就更不会碰到他啊~
懒得说话 发表于 2009-8-24 22:40

哦~~~原来咁~~~~
major in ACCT~~~
作者: freeray    时间: 2009-8-27 22:34
老师too负责了,哈哈
作者: 口袋只有50cents    时间: 2009-9-2 00:35
楼主加油。 CORP. FIN. 这个学期是不是学的人太多了,每次都要提前半小时去抢位置,不然连战的地方都没有。JASON也不选个大点的教室,KAO。
作者: 懒得说话    时间: 2009-9-2 11:12
这家伙老是把简单的东西讲复杂,一个简单的算算应付税他讲的来跟练九阴真经一样,我旁边一女生break time一到就开始吼听不懂……

(梅超风)忽地心念一动,朗声道:“马道长,‘铅汞谨收藏’,何解?”马钰顺口答道:“铅体沉坠,以比肾水:汞性流动,而拟心火。‘铅汞谨收藏’就是说当固肾水,息心火,修息静功方得有成。”梅超风又道:“‘姹女婴儿’何解?”马钰猛地省悟她是在求教内功秘诀,大声喝道:“邪魔外道,妄想得我真传。快走快走!”梅超风哈哈一笑,说道:“多谢道长指点。”

汗啊…………………………
作者: sysy    时间: 2009-10-25 03:01
本来觉得JASON那么出名教学肯定很好拉, 任务多我早就遇左嘎喇.

越到期末了,

我真的觉得!

JASON是个疯子!
真的太疯了, 教学不可以这样的.
让他教天才, 搞研究可能很好的,
但不是人人都那个LEVEL嘛,

希望这次CORP. FINM考好点拉!
呵呵, 要加油了.

有没有一起去奋3401的同志阿!
快点13号考完看NBA了.
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-10-25 11:41
本来觉得JASON那么出名教学肯定很好拉, 任务多我早就遇左嘎喇.

越到期末了,

我真的觉得!

JASON是个疯子!
真的太疯了, 教学不可以这样的.
让他教天才, 搞研究可能很好的,
但不是人人都那个LEVEL嘛,

希 ...
sysy 发表于 2009-10-25 03:01

他的确是教天才的 UQ的trading game就是他跟steven做领队的.
作者: sysy    时间: 2009-10-25 13:13
24# ﹎īναńсе

who is steven?

是每年SEM 1的什么M&A比赛嘛?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2