BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 墙贴大甩卖图片款式全部六刀 [打印本页]

作者: 黑夜里睁眼    时间: 2014-2-14 16:50
标题: 墙贴大甩卖图片款式全部六刀

亲爱的小伙伴们,
以下精选款式全部6刀,只要几块钱就能让家更加温馨可爱哦! 防水材质,可以贴在浴室里面,不会被水汽弄掉,完全可移除,不管是TAKE的房子还是自己的房子,都可以放心大胆的贴上去,不会破坏墙皮~~~
话不多说,有图有真相
还有更多款式在空间相册以供参考,总有一款是你喜欢
http://www.ozyoyo.com/home.php?mod=space&uid=108319&do=album&view=me&from=space
联系方式,电话 0450920506
微信 wk595621655

满38刀南区免费送货
[attach]748854[/attach]

1101384542_1822301652 (2)_副本_副本_副本.jpg (77.61 KB, 下载次数: 6)

1101384542_1822301652 (2)_副本_副本_副本.jpg

1101384542_1822301652 (2)_副本_副本.jpg (78.95 KB, 下载次数: 7)

1101384542_1822301652 (2)_副本_副本.jpg

1101384542_1822301652 (2)_副本.jpg (84.35 KB, 下载次数: 6)

1101384542_1822301652 (2)_副本.jpg

1101384258_18223016521 (1)_副本.jpg (108.52 KB, 下载次数: 6)

1101384258_18223016521 (1)_副本.jpg

1101384258_1822301652 (1)_副本_副本_副本.jpg (54.86 KB, 下载次数: 6)

1101384258_1822301652 (1)_副本_副本_副本.jpg

1101384258_1822301652 (1)_副本_副本.jpg (47.61 KB, 下载次数: 7)

1101384258_1822301652 (1)_副本_副本.jpg

1101384258_1822301652 (1)_副本.jpg (59.17 KB, 下载次数: 6)

1101384258_1822301652 (1)_副本.jpg

作者: Man333    时间: 2014-2-14 17:23
支持支持,很可愛,貼了家裡應該很溫馨:)
過幾天就搬家弄好東西了肯定跟你買,不過房子是自己take的,貼了撕下來會破壞牆嗎? 還有撕了下來以後可以再貼嗎? 謝謝
作者: 黑夜里睁眼    时间: 2014-2-14 17:37
Man333 发表于 2014-2-14 17:23
支持支持,很可愛,貼了家裡應該很溫馨:)
過幾天就搬家弄好東西了肯定跟你買,不過房子是自己take的,貼了 ...

我们也是租别人的房子,撕下来的时候不会弄坏的,所以才会买的。要是你离sunnybank 近的话可以来我家看看哦~~~有很多都没有传上去的都是只买了一个

作者: 黑夜里睁眼    时间: 2014-2-15 18:56
还有很多没有贴图,都是只有个的版型,有兴趣的小伙伴可以来我家看看哦
作者: 黑夜里睁眼    时间: 2014-2-15 18:56

还有很多没有贴图,都是只有个的版型,有兴趣的小伙伴可以来我家看看哦

作者: 黑夜里睁眼    时间: 2014-2-16 11:14

还有很多没有贴图,都是只有1个的版型,有兴趣的小伙伴可以来我家看看哦
作者: 黑夜里睁眼    时间: 2014-2-16 12:35

还有很多没有贴图,都是只有1个的版型,有兴趣的小伙伴可以来我家看看哦
作者: 黑夜里睁眼    时间: 2014-2-16 14:55

作者: 黑夜里睁眼    时间: 2014-2-17 13:01

作者: 黑夜里睁眼    时间: 2014-2-17 13:03

作者: 黑夜里睁眼    时间: 2014-2-17 22:23

作者: Jessica丽    时间: 2014-2-17 23:08
你好,我每样都想来一套,可以吗?有货不?
作者: Piscean    时间: 2014-2-17 23:38
请问有联系方式吗? 我想看一下你没有po上来的版型
作者: 黑夜里睁眼    时间: 2014-2-17 23:39
Jessica丽 发表于 2014-2-17 23:08
你好,我每样都想来一套,可以吗?有货不?

是我贴图的那几个吗,你可以加我微信吗,或者0450920506是我的电话,我确定下你要哪个然后告诉你

作者: 黑夜里睁眼    时间: 2014-2-18 00:29
Piscean 发表于 2014-2-17 23:38
请问有联系方式吗? 我想看一下你没有po上来的版型

你好,微信595621655 微信相册有照片的 也可以电话0450920506 也可以到家里来看哦~~

作者: 黑夜里睁眼    时间: 2014-2-18 11:40

作者: 黑夜里睁眼    时间: 2014-2-18 15:36

作者: Jasonwang0614    时间: 2014-2-18 18:29
你好有QQ吗,我不用微信~
作者: 黑夜里睁眼    时间: 2014-2-18 19:43
Jasonwang0614 发表于 2014-2-18 18:29
你好有QQ吗,我不用微信~

你好,有QQ的:595621655

作者: 黑夜里睁眼    时间: 2014-2-19 16:24

作者: 黑夜里睁眼    时间: 2014-2-19 18:40

作者: 黑夜里睁眼    时间: 2014-2-19 22:27

作者: 黑夜里睁眼    时间: 2014-2-19 23:29

作者: 黑夜里睁眼    时间: 2014-2-20 10:42

作者: 黑夜里睁眼    时间: 2014-2-20 11:52
作者: 黑夜里睁眼    时间: 2014-2-20 14:44
小伙伴们喜欢神马的最开心了

作者: 黑夜里睁眼    时间: 2014-2-21 12:08
小伙伴们贴上都说好
作者: 黑夜里睁眼    时间: 2014-2-21 15:54
作者: 黑夜里睁眼    时间: 2014-2-22 11:45
作者: 黑夜里睁眼    时间: 2014-2-22 23:29

作者: 黑夜里睁眼    时间: 2014-2-23 09:05

作者: 黑夜里睁眼    时间: 2014-2-23 17:49

作者: 黑夜里睁眼    时间: 2014-2-23 18:57

作者: 黑夜里睁眼    时间: 2014-2-23 21:32

作者: 黑夜里睁眼    时间: 2014-2-24 09:38

作者: 黑夜里睁眼    时间: 2014-2-24 14:59

作者: 黑夜里睁眼    时间: 2014-2-24 16:14

作者: 黑夜里睁眼    时间: 2014-2-25 15:59
作者: 黑夜里睁眼    时间: 2014-2-25 18:09
作者: 黑夜里睁眼    时间: 2014-2-25 21:07
买的盆友都很喜欢哦
作者: 黑夜里睁眼    时间: 2014-2-26 13:06
买的都说好
作者: 黑夜里睁眼    时间: 2014-2-26 15:40
欢迎光顾哦,存货不多咯
作者: crysisbillylee    时间: 2014-2-26 23:10

作者: 黑夜里睁眼    时间: 2014-2-26 23:29
crysisbillylee 发表于 2014-2-26 23:10

姐更新了,有木有

作者: crysisbillylee    时间: 2014-2-26 23:44
黑夜里睁眼 发表于 2014-2-26 23:29
姐更新了,有木有

我母鸡啊

本来就没看过原帖, 更新了多少我也母鸡

作者: 黑夜里睁眼    时间: 2014-2-27 18:21

作者: crysisbillylee    时间: 2014-2-27 19:09

作者: crysisbillylee    时间: 2014-2-28 10:18

作者: crysisbillylee    时间: 2014-2-28 18:54

作者: 黑夜里睁眼    时间: 2014-3-5 23:11
欢迎去空间看看哦
作者: 黑夜里睁眼    时间: 2014-3-6 07:28
欢迎哦
作者: 黑夜里睁眼    时间: 2014-3-6 09:55
欢迎哦
作者: 黑夜里睁眼    时间: 2014-3-6 14:24
欢迎光临
作者: 黑夜里睁眼    时间: 2014-3-6 15:36
欢迎光临
作者: luckyrabbit    时间: 2014-3-6 16:08

说真的,价格稍贵了点
上周我才在ebay买了好几款,其中有三款小熊维尼才卖1.8刀/套
还包邮费呢

作者: 黑夜里睁眼    时间: 2014-3-6 18:32
luckyrabbit 发表于 2014-3-6 16:08
说真的,价格稍贵了点
上周我才在ebay买了好几款,其中有三款小熊维尼才卖1.8刀/套
还包邮费呢

看来还是规模效应,1.8真心不够成本,希望以后能做大了就能降低价格了

作者: crysisbillylee    时间: 2014-3-9 16:14
luckyrabbit 发表于 2014-3-6 16:08
说真的,价格稍贵了点
还包邮费呢

这话说的就没意思了, 众所周知网购比其他形式的销售更便宜, 但:
第一你看不见货品, 最多只有几个图片仅供参考, 各种光线颜色美化处理我不说你也知道

第二你看不见尺寸, 商家在网上提供的所谓大小对你来说并无多少确切的概念, 货到了才发现不是你期望的也是常有的事

第三你要等, 国内发货普遍在2周-1个月内你才能收到, 最迟者1个半月货才到我也不是没遇到过, 这还是邮寄时间, 如果卖家发货延迟时间还得另加

但像这种店你当下就可开车去看实货, 还可自行挑选, 货好坏大小尺寸没有比你自己亲眼看见更实在的事, 看上了当下拿走, 15分钟后就出现在了你家墙上

就这样如果你还想跟Ebay上价格不相上下, 岂不说笑?

作者: luckyrabbit    时间: 2014-3-9 16:27
crysisbillylee 发表于 2014-3-9 16:14
这话说的就没意思了, 众所周知网购比其他形式的销售更便宜, 但:
第一你看不见货品, 最多只有几个图片仅供 ...

价格便宜才是王道
现在网购货不对板的都是极少数了。
网购,可以省钱,省时间,省油费,省远距离开车去买。主要是,省心。
我总共买了5套,货很好,没有你说的那么差。货真价实,小孩也很喜欢。

作者: crysisbillylee    时间: 2014-3-9 17:34
luckyrabbit 发表于 2014-3-9 16:27
价格便宜才是王道
现在网购货不对板的都是极少数了。
网购,可以省钱,省时间,省油费,省远距离开车去 ...

我从来没说过网购货差, 我在网上不知买过多少东西, 光ebay就不下百件, 京东海外 阿里巴巴海外 amazon和各种官网直购更是不计其数, 我买的大多数都不错, 但商品不符实, 或规格上有差距的也不是没有, 而且不是一两个

网购买东西不能确定商品细节, 商家给的图片如果是真实的, 尺寸大小也不能完全和客户想象的一模一样, 不排除商家美化图片, 结果你收到的商品并没有图片上那么光鲜亮丽

不知你从哪里听到我说网购商品质量差, 更不知那句"没有你说的那么差"从何而来

作者: luckyrabbit    时间: 2014-3-10 12:29
crysisbillylee 发表于 2014-3-9 17:34
我从来没说过网购货差, 我在网上不知买过多少东西, 光ebay就不下百件, 京东海外 阿里巴巴海外 amazon和各 ...

你那么激动干嘛
一来就那么多字,不嫌累啊
你是楼主吧

作者: crysisbillylee    时间: 2014-3-13 21:38

作者: 黑夜里睁眼    时间: 2014-3-14 08:22
欢迎光临哦
作者: 黑夜里睁眼    时间: 2014-3-14 13:58
Huanying
作者: crysisbillylee    时间: 2014-3-17 01:25

作者: crysisbillylee    时间: 2014-3-17 10:06

作者: crysisbillylee    时间: 2014-3-17 11:53

作者: crysisbillylee    时间: 2014-3-17 19:04

作者: 黑夜里睁眼    时间: 2014-3-18 09:25

作者: crysisbillylee    时间: 2014-3-18 19:44

作者: crysisbillylee    时间: 2014-3-22 14:13

作者: crysisbillylee    时间: 2014-3-23 18:30

作者: crysisbillylee    时间: 2014-3-24 11:55

作者: crysisbillylee    时间: 2014-3-24 16:46

作者: crysisbillylee    时间: 2014-3-24 21:53

作者: crysisbillylee    时间: 2014-3-25 21:20

作者: toriezhang    时间: 2014-3-27 19:19
贴上后 夜间会发亮吗
作者: 黑夜里睁眼    时间: 2014-3-28 22:30
toriezhang 发表于 2014-3-27 19:19
贴上后 夜间会发亮吗

不好意思,不是夜光贴,不过夜光贴一般颜色不会太鲜艳
作者: crysisbillylee    时间: 2014-3-29 22:59

作者: crysisbillylee    时间: 2014-3-30 21:27

作者: crysisbillylee    时间: 2014-4-3 17:47

作者: 黑夜里睁眼    时间: 2014-4-4 13:40
快来看看那哦
作者: 黑夜里睁眼    时间: 2014-4-4 16:49
顶顶顶
作者: 黑夜里睁眼    时间: 2014-4-5 13:16
来看看吧
作者: crysisbillylee    时间: 2014-4-5 15:21

作者: crysisbillylee    时间: 2014-4-7 01:56

作者: crysisbillylee    时间: 2014-4-8 23:36

作者: crysisbillylee    时间: 2014-4-15 22:16

作者: crysisbillylee    时间: 2014-4-20 11:14

作者: 黑夜里睁眼    时间: 2014-4-21 12:08
顶顶顶顶顶顶
作者: shoumou_miao    时间: 2014-4-26 23:38
有没有墙角对角线卫生间镜子上贴的黑色的墙贴?
作者: crysisbillylee    时间: 2014-5-11 15:11

作者: crysisbillylee    时间: 2014-5-15 01:54

作者: crysisbillylee    时间: 2014-5-23 11:45

作者: crysisbillylee    时间: 2014-5-26 12:10

作者: crysisbillylee    时间: 2014-6-11 22:20

作者: crysisbillylee    时间: 2014-6-23 14:57

作者: crysisbillylee    时间: 2014-6-26 10:27

作者: crysisbillylee    时间: 2014-7-3 22:51

作者: 黑夜里睁眼    时间: 2014-7-28 17:39
ddddddd

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2