BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 表扬贴 表扬MR33 [打印本页]

作者: pasha8563    时间: 2009-8-3 16:32
标题: 表扬贴 表扬MR33

这帖子主要是表扬贴 表扬MR33 cameron童鞋···

我上周拜托该名童鞋 帮我的车车 化下妆 装个intercooler 保护下车车的tubor

师傅是个泰国的壮汉 人不错 问我要不要在修车的时间 开他的车 我当然说好啊 所以修车的时候 也没有耽误我的什么事

昨天拿到我的车 漆刷的不错 基本是原色了

intercooler装的也不错 看上去很不错 图片我先上2张引擎的图 漆和全车图 慢慢上传

所以如果有想改车的童鞋 可以拜托Cameron同学

作者: pasha8563    时间: 2009-8-3 16:39
注明下 我不是托儿···
作者: 笨小孩    时间: 2009-8-5 08:58

作者: fisk    时间: 2009-8-5 17:11
顶~~!!
作者: Ivan    时间: 2009-8-5 19:09
刷了多少钱.
       我不是说他 修车 修的不好.    上次让他帮我 换刹车片  他顺便帮我把刹车盘  拿锉刀磨了..
磨完后  噪音超大  去其他店里 看看 刹车盘 磨凹凹凸凸  想再磨平 已经很薄了..只能换了对刹车盘..
无奈.
作者: pasha8563    时间: 2009-8-5 22:15
5# Ivan

那我就不能说什么了···不过我这车搞的还不错···全部加下来1400(喷漆 安装intercooler)
作者: city混子    时间: 2009-8-6 13:48
好久不找陈老虎了...
作者: MR33    时间: 2009-8-6 23:34
刷了多少钱.
       我不是说他 修车 修的不好.    上次让他帮我 换刹车片  他顺便帮我把刹车盘  拿锉刀磨了..
磨完后  噪音超大  去其他店里 看看 刹车盘 磨凹凹凸凸  想再磨平 已经很薄了..只能换了对刹车盘..
...
Ivan 发表于 2009-8-5 19:09

我们的宗旨:希望每个客人开心, 希望你能拿你的收据来退款, 我们会诚意的把钱退给你,并且支付你的损失, 同时提供你免费的汽车保养,清洗。 你的修理不是我进行的,但是我愿意承担责任,关于给你磨盘的技师是临时工, 已经不再为我们做事了,我为你的事表示表示道歉,只希望每个客人开心满意。希望你能谅解。 新厂将在MOSS ST 开张到时候欢迎光临。
作者: MR33    时间: 2009-8-6 23:36
谢谢楼主的FEEDBACK。 满意服务就好。
作者: pasha8563    时间: 2009-8-7 00:06
9# MR33
呀 开店了啊···地址发来  到时候捧场哦··
作者: snail    时间: 2009-8-7 00:25
LZ帮老贾换过机油   人挺随和的   

我的车子也要换机油了  而且车身有刮花。。。 也要美容下。。
作者: hellay    时间: 2009-8-14 15:00
我也来支持一下MR33, 人很不错,服务又好,上次买车幸亏有你,挑到了辆好车,就是那辆06年的camry,哈哈,多谢~~~~~~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2