BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 哪里能买到30A size的seat cover?? [打印本页]

作者: Wilson    时间: 2009-8-3 02:13
标题: 哪里能买到30A size的seat cover??
我的车是07年toyota yaris sedan,今天去supercheap看了,也问了staff,说我的车要买seat cover的话,前座是要买30A,因为我的座位有airbag,然后后座的话他们那里也没有合适的seat cover,请问一下哪里买这些坐垫会买得到,同时价钱也比较适中的~~~

谢谢各位的解答~~~
作者: stkeun    时间: 2009-8-3 21:07
去autobarn看看呢
作者: zh_4ever    时间: 2009-8-3 21:50
super cheap儿子
作者: Wilson    时间: 2009-8-3 22:38
super cheap儿子
zh_4ever 发表于 2009-8-3 21:50

昨天就是去那边看了没有,今天跑到Toyota service那边问了一大堆最后的结果就是要直接问Toyota厂方有没有适合这车的坐垫卖!

唉~~~~
作者: MR33    时间: 2009-8-11 00:32
去autobarn看看呢
stkeun 发表于 2009-8-3 21:07

同意. 如果有安装上的问题, 我免费帮你做了, 有的后座需要挪开。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2