BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 致诋毁陕西名优小吃名誉的那位仁兄 [打印本页]

作者: 陕西名优小吃    时间: 2013-12-3 09:56
标题: 致诋毁陕西名优小吃名誉的那位仁兄

你好亲,看到你发的那篇文章真的是很让人伤心,本着让大家在国外也能吃到地道的国内小吃的想法服务大家,没想到会被你说成这样。

我来给大家讲一下事情的经过:吃过我家牛肉小炒的亲应该都知道西安的牛肉小炒是跟羊肉泡馍类似的一种陕西小吃,不用配任何的主食直接就可以当饭吃的,里面配有牛肉块粉丝豆腐干木耳黄花菜和西红柿,有红油和醋,这位亲订餐的时候什么都没问直接就点了一份牛肉小炒,说是你不能吃辣让我不要放辣椒和醋,凉皮也说的不要辣,我都照您要求办了,回到家这位亲就质问我说我坑人牛肉小炒怎么是这样说是自己都把米饭蒸好了准备配饭吃,大哥您没吃过不知道牛肉小炒是什么您也跟我知会一声啊我好给您做详细的解释,之前也有很多南方的亲们在我家订过牛肉小炒,一开始也以为是一份炒菜配米饭吃什么的,咨询了以后吃过都很满意,这位亲您连问都不问直接上来就点还说我坑人,你可以随便去网上查或咨询任何一位吃过或知道西安牛肉小炒的朋友,看我有没有坑人,我敢在这大胆的说一句吃过我家牛肉小炒的您还真是第一位如此评价的。这位亲是南方人吃不惯牛肉小炒我可以理解,但你这样诽谤我的名声就真的有点坑爹了。然后再说一下凉皮和肉夹馍,您拍那凉皮照片是连料汁都没放就直接吃了吗?(之前有顾客没吃过把凉皮的料汁浇到肉夹馍里的)难怪会看着那么白,亲不知道怎么吃应该告诉我啊我直接给您调好了省得您不知道怎么吃还说难吃,还有肉夹馍是要趁热吃的哦,我家的肉夹馍肉夹得饼都合不住呢,不知道里面夹多少肉亲才觉得够, 真是太荣幸了您又是第一个说我家肉夹馍皮厚肉少的。我相信群众的眼睛是雪亮的,好或坏也不是您一个人说是就是的,虽然您对我家的小吃做出了如此恶劣的评价,但还是希望在以后的日子做到能让您满意的陕西小吃。

作者: 2012Brisbane    时间: 2013-12-3 10:51
~~~~~~
作者: brisbane1234567    时间: 2013-12-3 14:49
字太大了,淡定点
作者: princelingfrog    时间: 2013-12-3 14:54
要懂得尊重各地饮食文化
作者: 陕西名优小吃    时间: 2013-12-3 15:11
princelingfrog 发表于 2013-12-3 14:54
要懂得尊重各地饮食文化

亲说的太对了

作者: 陕西名优小吃    时间: 2013-12-3 15:12
brisbane1234567 发表于 2013-12-3 14:49
字太大了,淡定点

我冤啊亲

作者: 心绕千千结    时间: 2013-12-3 15:31
看了那个帖子后果断的把微信删了。。。看了这个帖子又想加上了
作者: belly    时间: 2013-12-3 16:25
吃过一次 再也不想吃第二次的路过 。。。。
本来不想说  
看你这么淡定  
忍不住说了 。。。
悉尼city里的比你好吃  而且便宜 。。。
人家还是开店的 。。。成本比你高多了 。。
作者: 陕西名优小吃    时间: 2013-12-3 17:02
belly 发表于 2013-12-3 16:25
本来不想说  
看你这么淡定  

感谢亲的评论,每个州跟每个州的生活成本和物价都不一样,至于亲说的贵,您觉的多钱合适我也得看看我的成本,但是味道我真的是众口难调,我只能尽量做到每个人都满意,不过还是要谢谢亲的意见

作者: YYMMYY    时间: 2013-12-3 21:29
帮顶,真看不得不会吃的人瞎评论,地道陕西小吃会有人欣赏
作者: butterfly007    时间: 2013-12-3 21:39
belly 发表于 2013-12-3 16:25
本来不想说  
看你这么淡定  

我就是发帖的人,, ,,姐们,,我和你说我其实也是一时生气,,我和你说,,我开车去拿肉夹馍,,因为中午了嘛,没吃早饭,,直接当午饭,,吃,,饿了,,在回家路上,狼吞虎咽吃了个肉夹馍,,真得,,,那个难受啊,,真得无法形容啊,,,车上又没水,,,差点,,一口气上不来,,就倒路上了,,,我也不是和你过不去,,,就是感觉特不高兴,,,花了50刀,,我真没吃饱。。。

还有,,你的凉皮我倒汁水了

作者: salomn    时间: 2013-12-3 22:26
你有餐饮经营许可和营业执照吗?
家庭作坊如果物美价廉如之前的小凉皮也无可厚非,
这种偷工减料,粗制滥造,既无卖相,口感又差,价格还超高的违法经营,
大家不向crime stopper举报还留着他作甚?
全部资料已备份留证,给你个机会主动向当事人道歉求得对方原谅,三天之内不解决将向相关部门举报。
作者: 蓝色精灵    时间: 2013-12-4 09:46

作者: belly    时间: 2013-12-4 11:09
陕西名优小吃 发表于 2013-12-3 17:02
感谢亲的评论,每个州跟每个州的生活成本和物价都不一样,至于亲说的贵,您觉的多钱合适我也得看看我的成 ...

z只听说过悉尼比bne物价高

作者: belly    时间: 2013-12-4 11:13
butterfly007 发表于 2013-12-3 21:39
我就是发帖的人,, ,,姐们,,我和你说我其实也是一时生气,,我和你说,,我开车去拿肉夹馍,,因为中 ...

大哥 我太同意你了
上次我买了 上了一半吃不下去了
然后给室友尝了尝
室友连说 幸亏你先买了

我只想说 我擦 那肉夹馍干的跟压缩饼干一样
再有下次 我一定多出点钱去买kebab

作者: belly    时间: 2013-12-4 11:15
butterfly007 发表于 2013-12-3 21:39
我就是发帖的人,, ,,姐们,,我和你说我其实也是一时生气,,我和你说,,我开车去拿肉夹馍,,因为中 ...

上次一份肉夹馍 一个凉皮 要没记错是12刀
吃了一半 不想吃了 去下了泡面
这价格 去sunnybank哪都能吃饱了.

作者: 豆芽儿    时间: 2013-12-4 18:13
楼主我支持你,你自己做到问心无愧就好了,萝卜青菜各有所爱!
作者: salomn    时间: 2013-12-4 19:54
豆芽儿 发表于 2013-12-4 18:13
楼主我支持你,你自己做到问心无愧就好了,萝卜青菜各有所爱!

违法经营,顾客投诉,只要自己问心无愧就好了?

作者: Sugerfree    时间: 2013-12-4 23:29
做的不好吃有顾客曝光很正常,我觉得没人恶意诋毁谁,顾客花钱了,吃的不好不满意投诉曝光,按说一般饭店都是会当场道歉或者打折甚至免单,没想到这还专门开个帖子致“诋毁”商家的顾客,绝对只会让商家生意越来越差,如果商家有点诚意,重新做顿完美的肉夹馍啊凉皮儿之类的上门送给那位投诉的顾客,道个歉估计也就没事儿了,说不定那位顾客还会专门开个帖子称赞你们一下。你开了私厨就是半个做生意的,现在开个帖子和消费者较劲真有你的,我相信如果那位顾客不是真心气不过觉得自己委屈了,绝对没必要跑来发帖子“诋毁”谁,商家这个帖子只会把自己越抹越黑
作者: joe_xia    时间: 2013-12-5 02:30
没定过的路过。。。。面道的好吃么
作者: balloon    时间: 2013-12-5 08:58
joe_xia 发表于 2013-12-5 02:30
没定过的路过。。。。面道的好吃么

其实是我们现在嘴叼了, 上次去西安吃正宗的肉夹馍,也是食而无味,不怪商家做的不好吃,而是我们吃过太多好吃的东西了。

作者: salomn    时间: 2013-12-5 10:01
balloon 发表于 2013-12-5 08:58
其实是我们现在嘴叼了, 上次去西安吃正宗的肉夹馍,也是食而无味,不怪商家做的不好吃,而是我们吃过太多 ...

没有的事,我回国去吃的凉皮肉夹馍还是很好吃。

这么多人都投诉这家做的不好,你的意思是,不是这家做的不好,而是大家嘴刁,这是什么逻辑?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2