BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 求助:关于开学时间!急! [打印本页]

作者: ruolin    时间: 2009-7-16 01:49
标题: 求助:关于开学时间!急!
我是CSC资助去UQ读博的。
本来有一个UQ的OFFER,是6月1号至8月31的,担心签证办不完,不能在9月前入学,所以想申请延期,改为下一学期。结果学校今天又发来一个OFFER,开学时间是12月1号至3月。
对UQ的学期划分有些困惑……有没有9月至11月的学期呢?这样我就得在家浪费好几个月了……
作者: JenniferZhang    时间: 2009-7-16 02:30
1# ruolin
我的一个朋友是念博士的,好像博士学位的学期和假期有点不大一样,你可以试着问问学校.
作者: ruolin    时间: 2009-7-16 02:39
谢谢楼上。
MS确实不太一样。查到的都是2月和7月开学。和这个时间没啥关系啊,所以有点晕了。
明天再问问吧。因为之前已经改过一次了,觉得改来改去似乎不太好,所以先来打听打听。。
要去UQ啦,大家多多关照哈
作者: JenniferZhang    时间: 2009-7-16 03:38
3# ruolin
你去学校的网站去看看,那里也许有你需要的信息,或者联系学校,回复还是挺快的.

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2