BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 求助第三弹....我知道我很烦人.... [打印本页]

作者: Freewi    时间: 2009-7-10 01:38
标题: 求助第三弹....我知道我很烦人....
问下UQ的前辈,新人来UQ要不要带正装啊?因为学生每周只有20小时的工作时间限制,而且又没PR,那样貌似实习很少,就用不到正装了....但是如果有presentation是不是又要用呢?恳请各位UQ前辈指教....
作者: 懒得说话    时间: 2009-7-10 01:46
不用
目前为止我只发现正式的interview会需要
作者: Freewi    时间: 2009-7-10 01:57
2# 懒得说话
对以semester1&2的学生是不是基本上没机会去参加interview的?或者说因为没PR是不可能在澳洲参加intern 的interview的?
作者: 懒得说话    时间: 2009-7-10 02:35

你的实力或者运气够牛B就有机会,这种人不是没有
别的一般人几乎没有
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-7-10 16:59
2# 懒得说话  
对以semester1&2的学生是不是基本上没机会去参加interview的?或者说因为没PR是不可能在澳洲参加intern 的interview的?
Freewi 发表于 2009-7-10 01:57

不是 我以前室友四个人 三个都是过来没多久就有了.

主要看你读的什么科目 找的什么工作.

反正着装还是那句话 可以带就带着 带不了也没关系. 不过毕业的时候是需要的.
作者: Freewi    时间: 2009-7-10 20:01
4# 懒得说话 多谢师兄:)
作者: Freewi    时间: 2009-7-10 20:01
5# ﹎īναńсе 呵呵,谢谢斑竹大大多次解答我的问题:)
作者: 懒得说话    时间: 2009-7-10 20:33
不是 我以前室友四个人 三个都是过来没多久就有了.

主要看你读的什么科目 找的什么工作.

反正着装还是那句话 可以带就带着 带不了也没关系. 不过毕业的时候是需要的.
﹎īναńсе 发表于 2009-7-10 16:59

牛人……那三个人是读bachelor还是master的?
作者: zwswhy    时间: 2009-7-11 11:29
建议你带着正装,我在这边参加活动,很多时候必须要穿正装的,没有比较麻烦的。
作者: Freewi    时间: 2009-7-11 11:41
9# zwswhy 嗯,好的,我还是决定带啦~谢谢:)
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-7-11 19:54
牛人……那三个人是读bachelor还是master的?
懒得说话 发表于 2009-7-10 20:33

找工作跟bachelor还是master没什么关系的.
作者: 懒得说话    时间: 2009-7-12 00:01
找工作跟bachelor还是master没什么关系的.
﹎īναńсе 发表于 2009-7-11 19:54

别的确实,不过如果是跟专业相关的工作的话我去年试过,没拿到interview,我认识的读bachelor的留学生也没看到有谁来了没多久就找到专业工作。
跟某人聊的时候总结下来基本上是因为读bachelor的人不少都没有专业经验,cv里很难弄出点出彩的地方,再加上不是本地人,拿到interview的几率非常小

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2