BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: ACCT你最痛恨的课是? [打印本页]

作者: 野孩子    时间: 2009-7-9 23:13
标题: ACCT你最痛恨的课是?
RT
作者: 懒得说话    时间: 2009-7-9 23:25
acct还好吧
laws大boss
mgts到目前为止只学过一门,只挂过一门……
作者: phoebezxm    时间: 2009-7-9 23:34
Auditing~~~~~~
毋庸置疑~
作者: gloria-121    时间: 2009-7-9 23:54
其实不讨厌law但是UQ的business law 那个lecturer Lisa太恶心了,在他的手下只得了个5,拉了平均GPA
作者: sysy    时间: 2009-7-12 19:04
3# phoebezxm
能解释一下为什么吗?我也想选AUDITING
作者: DODO    时间: 2009-7-17 00:36
lisa和nick谁比较恶心? 4# gloria-121
作者: gloria-121    时间: 2009-7-17 00:56
lisa和nick谁比较恶心? 4# gloria-121
DODO 发表于 2009-7-17 00:36

我和我的同学们一致认为lisa比较恶心~Nick没接触过
作者: JenniferZhang    时间: 2009-7-17 01:14
6# DODO
Nick是我business law的老师
作者: 懒得说话    时间: 2009-7-17 03:06
Nick上课很搞笑,能非常好的吸引学生的注意力,知道讲课要抓住重点。总的来说此人上课很有一套,也相当受学生欢迎,他的课是少有的接近期末还有很多人去听的。
作者: .Anndy    时间: 2009-7-21 23:30
Auditing~~~~~~
毋庸置疑~
phoebezxm 发表于 2009-7-9 23:34

请问为什么呢?? 我也选了auditing啊 .. 怕挂掉
作者: 懒得说话    时间: 2009-8-16 21:18
得~Autiding quiz 1 第一个忘了做,第二个直接拿15,剩下的三个做都不用做了。
暂时看来也不是很难嘛~
作者: yb1201    时间: 2009-8-17 10:07
Auditing谁教,上学期那亚洲老师超好,随便学下都有6
作者: 懒得说话    时间: 2009-8-17 14:31
Auditing谁教,上学期那亚洲老师超好,随便学下都有6
yb1201 发表于 2009-8-17 10:07

还是那个
话说看起来像韩国人
作者: iamctx    时间: 2009-8-22 03:43
哎 我还在想试问下你们最痛恨BIOT的痛恨课程呢。。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2