BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请教e92 320d价格 [打印本页]

作者: 见你就笑    时间: 2013-9-22 17:58
标题: 请教e92 320d价格
请问大家觉得MY13.5 e92 320d Highline 外加Msport package和天窗,但不是金属漆而是普通白漆,$67500 drive away这价格怎么样呢?
作者: Toowong三菱    时间: 2013-9-23 10:16
还可以便宜我觉得,祝你好运,M套件可以,天窗有必要吗还要很多钱(个人意见),金属漆有必要
作者: 大佬秆    时间: 2013-9-23 11:39
你可以去carsales看看3年内旧车的价格,就知道贬值程度
作者: 见你就笑    时间: 2013-9-23 12:15
Toowong三菱 发表于 2013-9-23 10:16
还可以便宜我觉得,祝你好运,M套件可以,天窗有必要吗还要很多钱(个人意见),金属漆有必要

毕竟双门车内空间很压抑,感觉多个天窗好很多。现在e92停产了,dealer说只有这一部不是金属漆的新车了呵呵。

作者: 见你就笑    时间: 2013-9-23 12:19
大佬秆 发表于 2013-9-23 11:39
你可以去carsales看看3年内旧车的价格,就知道贬值程度

感觉只要买新车,立马贬值。。。这车刚好赶上新4系换代,所以配置比去年款的丰富很多,这价格跟他们磨了好久才定下来。。。
作者: 大佬秆    时间: 2013-9-23 14:40
见你就笑 发表于 2013-9-23 12:19
感觉只要买新车,立马贬值。。。这车刚好赶上新4系换代,所以配置比去年款的丰富很多,这价格跟他们磨了好 ...

新车到手起码20%就没了,这是肯定的。其实有时候赶上这种换代的时候,会有一些超值清仓产品出售的,例如很多高配的display车(不是demo),其实保养的都很好,能拿到超优的价格。

作者: 幸福驿站    时间: 2013-9-23 14:56

买辆新3系328不是也不错吗,新车有质保?貌似差不了多少钱,马力强劲已经可以跟街跑媲美了,比e92快不少吧,而且e92感觉是半调子速度也不快,光有个壳,起步就是被虐的份
作者: 见你就笑    时间: 2013-9-23 15:59
大佬秆 发表于 2013-9-23 14:40
新车到手起码20%就没了,这是肯定的。其实有时候赶上这种换代的时候,会有一些超值清仓产品出售的,例如很 ...

谢谢你的建议,便宜拿到好车也看运气了,呵呵,估计便宜的价格dealer会找性价比最低的车来卖给买家。
作者: 见你就笑    时间: 2013-9-23 16:09
幸福驿站 发表于 2013-9-23 14:56
买辆新3系328不是也不错吗,新车有质保?貌似差不了多少钱,马力强劲已经可以跟街跑媲美了,比e92快不少吧, ...

e92也是辆新车,不过出厂时间是今年3月。。。新328动力是不错,但是我感觉新款的外形看起来总觉得哪里有点别扭,还是老款双门看起来比较顺眼,估计每个人眼光不一样吧。

作者: huarong8585    时间: 2013-9-24 03:28
买个325吧  比较有纪念意义
作者: huarong8585    时间: 2013-9-25 04:36
再添点钱买个M135i岂不很好 我一直的钢炮梦想
作者: blanc3377    时间: 2013-9-25 08:19
只要个人喜欢。

有时候价位就可以摆在一边了
作者: 见你就笑    时间: 2013-9-25 15:10
huarong8585 发表于 2013-9-25 04:36
再添点钱买个M135i岂不很好 我一直的钢炮梦想

我个人不是很喜欢1系的外观,呵呵

作者: 幸福驿站    时间: 2013-9-26 01:09
相信我,这个价位的如果你买e92我觉得不值,这个车已经换代了很快就面临了大幅度贬值,所以这是硬性问题。自己考虑清楚哦
作者: huarong8585    时间: 2013-9-26 01:38
见你就笑 发表于 2013-9-25 15:10
我个人不是很喜欢1系的外观,呵呵

其实我也不是很喜欢1系的车头  确实不好看
但是性能车  开着爽就行了   而且现在确实便宜
看看以前的135i coupe  都要9万起

作者: WestpointAutos    时间: 2013-9-26 13:34
http://www.ozyoyo.com/forum.php? ... m=/forum-111-1.html
作者: feifei886    时间: 2013-9-29 14:09
    顶
作者: heyyooy    时间: 2013-9-29 18:07
320d 柴油引擎嗎 經濟實用啊
作者: creamy_yummy    时间: 2013-10-4 23:48
买M3吧,个人不太喜欢diesel车

作者: creamy_yummy    时间: 2013-10-4 23:50
huarong8585 发表于 2013-9-26 01:38
其实我也不是很喜欢1系的车头  确实不好看
但是性能车  开着爽就行了   而且现在确实便宜
看看以前的13 ...

M135i的确是好车

作者: creamy_yummy    时间: 2013-10-4 23:53
Toowong三菱 发表于 2013-9-23 10:16

话说mitsubishi明年是要发布Evo XI了?

作者: changchunteng    时间: 2013-10-5 19:14

作者: changchunteng    时间: 2013-10-5 19:15

作者: changchunteng    时间: 2013-10-18 17:37

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2