BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 2014年1月17日 北区Nundah Cafe招聘前台和帮厨 [打印本页]

作者: redkaiser    时间: 2013-9-10 12:31
标题: 2014年1月17日 北区Nundah Cafe招聘前台和帮厨

前台1-2名,女生优先,要有做咖啡的经验。对于没有经验的申请者,那么培训时间可能会有点长,如果只是打算短期打工,就不是很有必要了。另外需要英文流利,性格开朗。从1月25日开始能够提供的工作时间大概有25--35小时。

帮厨1名,不是一定需要有经验。要求是做事快,有条理,认真仔细,男女生都可以。英文可以交流就行。可以提供的时间大概20小时左右。目前帮厨的职位没有提供很多小时,大概要到3月份,可以提供的工作时间会有40小时左右。如果有希望长期稳定工作的朋友,也可以现在发简历给我,我们有工作放出时,在按LIST上的联系方式逐一联系。

请先自己查看一下距离,NUNDAH RAILWAY STATION,如果太远的话,无谓把时间浪费在路上的。我个人建议住CITY和北区的朋友申请,住南边的话,交通有点不靠谱。

有意向的朋友请把简历发到:[email protected],未能及时回复的,还请谅解。请在邮件里注明要申请的职位和方便联系的时间,谢谢。

作者: redkaiser    时间: 2013-9-12 22:53
帮厨已经招到一名,还需要一人,工作时间大概有20小时左右。

前台仍然空缺。

谢谢。
作者: carena.au    时间: 2013-10-9 01:01

請問還有缺人嗎?

作者: redkaiser    时间: 2013-12-17 09:23
很快有员工离职了,所以继续招聘。
作者: 金小姐    时间: 2013-12-18 22:47
还招工吗 亲
作者: redkaiser    时间: 2014-1-9 14:24
继续招人,谢谢。
作者: 纠错妞妞    时间: 2014-1-9 15:01
我能问一下店的营业时间吗?
作者: albeebu    时间: 2014-1-9 16:20
你好,请问地址是在哪呢?
作者: redkaiser    时间: 2014-1-17 15:41
按营业时间分,有早班和下午班,周四周五有晚班。交通还是很方便的,就在NUNDAH RAILWAY STATION这边,不过还是不建议住南区的朋友申请,别把时间都花在路上。

现在很需要前台做咖啡的,欢迎有经验的申请,如果没经验但是很有兴趣,也可以跟我联系,不过培训时间比较长,我们可能没有这个时间去培训,所以如果不能培训,也请谅解。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2