BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请问uq的商科是否很难读? [打印本页]

作者: kianyzm    时间: 2009-6-18 17:26
标题: 请问uq的商科是否很难读?
比如marketing和国际商务?  听说一个班大部分都是中国人是吗?
作者: yb1201    时间: 2009-6-18 18:13
IB中国人不是非常多,比会计的少很多,应该不是很难读
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-6-18 20:54
marketing华人也很少 我以前读的话大概一个tute大概10%左右吧.
作者: macbookrainy    时间: 2009-6-18 21:54
現在markeitng華人也還很少。。。。
作者: macbookrainy    时间: 2009-6-18 21:56
現在marketing華人也還很少。。。。
macbookrainy 发表于 2009-6-18 21:54

marketing   ,,,,,,,,MKTG阿,哈哈!
作者: kianyzm    时间: 2009-6-19 00:16
谢了~~那marketing是不是很难读呢? 2# yb1201
作者: kianyzm    时间: 2009-6-19 00:17
传说qut比uq难毕业多了 是吗? 3# ﹎īναńсе
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-6-19 02:16
谢了~~那marketing是不是很难读呢? 2# yb1201
kianyzm 发表于 2009-6-19 00:16

不难. 什么科目都不难 看你想拿哪个grade而已.
作者: kianyzm    时间: 2009-6-19 13:47
谢谢了~~一般及格是多少分呢?如果要是fail了 只能重修吗? 9# ﹎īναńсе
作者: macbookrainy    时间: 2009-6-19 14:46
你最好上uq的网站看看mktg的介绍,很详细的!
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-6-19 16:25
mktg一般都能拿个5, 不难的.
作者: kianyzm    时间: 2009-6-19 17:17
谢谢~~ 11# 小楼独酌听风雨
作者: kianyzm    时间: 2009-6-19 17:18
好的 谢谢~ 13# ﹎īναńсе
作者: kianyzm    时间: 2009-6-19 17:18
好的 谢谢~ 12# macbookrainy
作者: 070171    时间: 2009-6-19 21:43
我读IB的啊.. 平时花多点时间在学习上 拿个grade 5以上很容易..
作者: Wilson    时间: 2009-6-19 23:36
楼上的是师弟??

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2