BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 甩卖GU master of business酒店管理第一学期的书!书可以买你需要的,可议价! [打印本页]

作者: 天空天亚    时间: 2013-6-13 14:03
标题: 甩卖GU master of business酒店管理第一学期的书!书可以买你需要的,可议价!

卖书啦!Master of business,酒店管理第一学期的书,分别是7205,7209和7211HSL,作业复习很有用!买就送lecture notes!70刀转!降价了!我自己买来的时候都不止70刀了!价格好商量,只想尽可能的减少自己的损失,尽快卖出!书也可以单本买。限Gold Coast地区!欢迎咨询!字典已售!
联系方式:0450996829,QQ:237521476

作者: Mia005    时间: 2013-6-14 00:48
60琛屽悧锛熼櫎浜嗗瓧鍏镐功閮借?~
作者: Mia005    时间: 2013-6-14 00:51
作者: 天空天亚    时间: 2013-6-14 11:01
Mia005 发表于 2013-6-14 00:51

???sorry, I don’t understand what you meant.
作者: Mia005    时间: 2013-6-14 22:47
涓嶇煡閬撲负浠
作者: 天空天亚    时间: 2013-6-14 22:47
upupupupup
作者: 天空天亚    时间: 2013-6-14 22:48
Mia005 发表于 2013-6-14 22:47
涓嶇煡閬撲负浠

不好意思额,我不明白你的意思额
作者: Mia005    时间: 2013-6-14 22:54
要疯了!!为什么一发就是乱码!
作者: Mia005    时间: 2013-6-14 23:00
60可以吗?除了字典都要!发一条信息多不容易呀。。。。
作者: 天空天亚    时间: 2013-6-14 23:28
Mia005 发表于 2013-6-14 23:00

加QQ或者电话说吧~我QQ:237521476.电话:0450996829,或者你可以把你的联系方式给我,我电话你.
作者: 天空天亚    时间: 2013-6-15 22:05
upupupupup
作者: 天空天亚    时间: 2013-6-16 12:38
upupupupupup
作者: 天空天亚    时间: 2013-6-16 22:40
Mia005 发表于 2013-6-14 23:00

亲,你还要吗?因为我想快点卖出去。所以你给我个答复行吗?
作者: 天空天亚    时间: 2013-6-17 10:45
upupupupup
作者: Mia005    时间: 2013-6-17 12:01
天空天亚 发表于 2013-6-14 23:28
加QQ或者电话说吧~我QQ:237521476.电话:0450996829,或者你可以把你的联系方式给我,我电话你.

你好 我已经买到了 但我有同学也要买 我已经把你的联系方式给他了 他会联系你的
作者: 天空天亚    时间: 2013-6-17 17:52
Mia005 发表于 2013-6-17 12:01
你好 我已经买到了 但我有同学也要买 我已经把你的联系方式给他了 他会联系你的

明白了!谢谢!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2