BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: Adelaide街上的寿司店 [打印本页]

作者: xiaohao    时间: 2013-6-2 13:06
标题: Adelaide街上的寿司店
Adelaide街上的寿司店常常看到排长队的样子,有什么特别吗?
不觉得比其他店的特别好吃啊?

作者: shibo0826    时间: 2013-6-3 02:12
我也觉得他们没什么特别,要说区别就是他们用的米饭很新鲜.比较软.也不是质量特别差的米.
作者: wyw0805    时间: 2013-6-3 07:32
他家的sushi挺新鲜的 而且大多数都在2刀,料很足
作者: stfz    时间: 2013-6-3 08:15
什么店名阿?
作者: kaorusama    时间: 2013-6-3 08:24
如果只谈takeaway寿司卷的话,那家算是最有性价比的
作者: bobsu    时间: 2013-6-3 18:15
应该是用料好吧,不象一般店只进一点好货,其余就东拼西凑些便宜货(海鲜之类)
PINELANDS那家华人寿司店进货也不错,所以每天人都很满

作者: pbk8888    时间: 2013-6-3 19:33
物美,价廉。
作者: sunnycoast    时间: 2013-6-4 20:19
饭好香 在门口就能闻到, 每次去City都买
作者: 小马王子1024    时间: 2013-6-4 20:38
主要是便宜  和新鲜!
作者: kevin.kong    时间: 2013-6-5 22:24
楼主说的是city council对面的那家吗?我有段时间在他们家隔壁做装修经常吃。我觉得我还是很了解他们的。店老板是韩国人。他们早上很早就开门,下午三四点就下班了,主要顾客是上班族。门口是公车站,所以饭点时,你会看见很多人排队。我刚来澳洲的时候在日本料理店做了一年。我觉得他们口感没有什么特别的,价格不算太贵。他家的米不算好。
作者: shirley27600    时间: 2013-6-6 20:24

很简单,便宜,量大。其他什么都大同小异而已吧。
作者: PEACH1234    时间: 2013-6-7 12:24
性价比比较高~~~~~便宜
作者: xiaohao    时间: 2013-6-10 11:42
kevin.kong 发表于 2013-6-5 22:24
楼主说的是city council对面的那家吗?我有段时间在他们家隔壁做装修经常吃。我觉得我还是很了解他们的。店 ...

是靠近queens plaza, david jones那家

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2