BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 想买 r33 gtst [打印本页]

作者: joe_xia    时间: 2013-5-13 18:15
标题: 想买 r33 gtst

我想买这个车,不知道咋样,9几年的车有没有什么小问题,或者买之前要去车场让人做做检查,谢谢10多万的turbo是不是要换了呢

作者: HKS-evc    时间: 2013-5-13 18:17
买chaser吧,skyline招警察
作者: Hankvan    时间: 2013-5-13 18:33
到底是买gtr还是gtst
作者: joe_xia    时间: 2013-5-13 19:09
Hankvan 发表于 2013-5-13 18:33
到底是买gtr还是gtst

打错了,skyline r33

作者: joe_xia    时间: 2013-5-13 19:13
HKS-evc 发表于 2013-5-13 18:17
买chaser吧,skyline招警察

额,还第一次知道那车,貌似比33还快啊。。。

作者: 裏表布衣。    时间: 2013-5-13 22:14
joe_xia 发表于 2013-5-13 19:13
额,还第一次知道那车,貌似比33还快啊。。。

买了chaser 我是会长。。你就是副会长了。。。

同样是后驱。2.5T。。。chaser不会让你失望的。。。加入我们1J家族吧。。。副会长募集中。。。

作者: joe_xia    时间: 2013-5-13 23:22
裏表布衣。 发表于 2013-5-13 22:14
买了chaser 我是会长。。你就是副会长了。。。

同样是后驱。2.5T。。。chaser不会让你失望的 ...

一定要chaser才能副会长嘛别的车可以不。lol
比如34

作者: 裏表布衣。    时间: 2013-5-14 01:16
joe_xia 发表于 2013-5-13 23:22
一定要chaser才能副会长嘛别的车可以不。lol
比如34

你弄个1j 34。。你可以成为副会长。。。

作者: 蓝桥翼    时间: 2013-5-14 02:47
俩车不是一个价格级别的吧。chaser好车,就是长太奇怪了。。低投入,要速度就买xr6 Turbo. 除了操控可能次些因为比较重。 其他都还是可以的。
作者: baobaolin    时间: 2013-5-14 08:21
曾经开过两辆R33,目前无爱。。。。
作者: joe_xia    时间: 2013-5-14 15:24
裏表布衣。 发表于 2013-5-14 01:16
你弄个1j 34。。你可以成为副会长。。。

哈哈,开玩笑了,我不懂车,那个你说的1j 是什么哦?
作者: joe_xia    时间: 2013-5-14 15:26
蓝桥翼 发表于 2013-5-14 02:47
俩车不是一个价格级别的吧。chaser好车,就是长太奇怪了。。低投入,要速度就买xr6 Turbo. 除了操控可能次些 ...

嗯,xr6 T 确实好车,但问题是太费油了。。有点压力,

作者: joe_xia    时间: 2013-5-14 15:28
baobaolin 发表于 2013-5-14 08:21
曾经开过两辆R33,目前无爱。。。。

我也是想先开开33,然后目标34

作者: baobaolin    时间: 2013-5-14 16:25
joe_xia 发表于 2013-5-14 15:28

换汤不还药的东西。

作者: 裏表布衣。    时间: 2013-5-14 17:31
joe_xia 发表于 2013-5-14 15:28

一个东西。。直接上34吧。。。

作者: joe_xia    时间: 2013-5-14 18:05
baobaolin 发表于 2013-5-14 16:25
换汤不还药的东西。

33 和34的底盘不一样吧?

作者: joe_xia    时间: 2013-5-14 18:06
裏表布衣。 发表于 2013-5-14 17:31
一个东西。。直接上34吧。。。

看好的成品都要跟新的evo差不多价。。。买不起真的

作者: 蓝桥翼    时间: 2013-5-14 23:23
费油吗?我现在开一台普通FALCON,一台VY SS也能很轻松养。开过不少日系车和土炮。总结出一句话,日系其实不咋省油,土炮倒不是油老虎。  堵车情况除外。。。
作者: joe_xia    时间: 2013-5-15 00:14
蓝桥翼 发表于 2013-5-14 23:23
费油吗?我现在开一台普通FALCON,一台VY SS也能很轻松养。开过不少日系车和土炮。总结出一句话,日系其实不 ...

就怕堵车,如果多跑高速其实都没差别,你说的有道理

作者: HKS-evc    时间: 2013-5-15 09:45
GTT现在各种便宜,直接上34吧
作者: etechauto    时间: 2013-5-15 14:29
joe_xia 发表于 2013-5-13 19:09
打错了,skyline r33

R33 have GTR, GTS-T and GTS
cheap price and fun but police will give you hard time
around $6000~30000

作者: joe_xia    时间: 2013-5-15 14:38
etechauto 发表于 2013-5-15 14:29
R33 have GTR, GTS-T and GTS
cheap price and fun but police will give you hard time
around $6000 ...

这三款都有什么区别吗

作者: joe_xia    时间: 2013-5-15 14:38
HKS-evc 发表于 2013-5-15 09:45
GTT现在各种便宜,直接上34吧

en ,我也想的

作者: etechauto    时间: 2013-5-20 10:54
joe_xia 发表于 2013-5-15 14:38
这三款都有什么区别吗

GTR twin turbo,4WD,
GTS-T single turbo , RR
GTS non turbo, RR
RR mean Rear wheel drive

作者: joe_xia    时间: 2013-5-20 14:04
长知识了
作者: baobaolin    时间: 2013-5-22 19:18
不用换turbo
作者: donnaprima    时间: 2013-8-14 10:52

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2