BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 大家有明年2月份去格里菲斯的吗?? [打印本页]

作者: phoebe321    时间: 2009-6-9 13:58
标题: 大家有明年2月份去格里菲斯的吗??
我明年2月份去Griffith的nanthan学校
有没有谁和我一样的呢
哈哈
交个朋友吧
谢谢啦。。。。。。。。
作者: 迟到千年@    时间: 2009-6-9 19:38
咋还到处发呢
作者: phoebe321    时间: 2009-6-10 17:42
2# 迟到千年@

因为革命还没取得阶段性胜利
作者: TSS    时间: 2009-6-16 11:58
那你来GRIFFITH 读什么科啊?
作者: monica-jxm    时间: 2009-7-20 23:59
你是读本科?还是QIBT? 1# phoebe321
作者: netmaster    时间: 2009-7-21 21:33
我2月去读预科,Mt Gravatt Campus校区、
作者: hi-hi-ange    时间: 2009-9-8 16:54
我都是明年开学,读INTERIOR DESIGN呢~有人跟饿一样吗???
作者: melody7224    时间: 2009-10-11 11:18
7# hi-hi-ange
我是Visual Media 。。。不过读预科先得。。。嘿嘿
作者: 植物大戰麥兜    时间: 2009-11-7 15:18
design。和我一樣的說。^^
作者: cathy102677    时间: 2009-12-24 01:44
读communication ~2月nathan
作者: 小猪恋朋    时间: 2010-1-20 20:51
1# phoebe321

我在NANTHAN校区2月18号开学读15周EAP语言的啊。女女,你是么?[qq]453632456[/qq]
作者: 小猪恋朋    时间: 2010-1-20 20:53
5# monica-jxm

我在NANTHAN校区2月18号开学读15周EAP语言的啊,之后读QIBT。女女,你是么?
作者: 陈静    时间: 2010-1-23 14:55
我也是去格里菲斯,上预科,学商科,我的orientation的时间是2月23号。如果跟我是同道中人,可以加我QQ再进行聊,我的QQ号是502353641
作者: sagitta1983    时间: 2010-1-23 15:21
有需要接机的吗?可以联系我QQ:75719398
作者: juliusyuan    时间: 2010-2-21 23:05
2月读hotel management 现在还什么都不懂呢。。。哎
作者: 聽~zoeの天    时间: 2010-4-2 02:09
我也是2月hotel management。。現在還是一片迷茫中

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2