BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 急急!iphone4 坏了哪里可以修呀? 黑屏,按什么都没用,不是没电了 [打印本页]

作者: 梦落芳华    时间: 2013-3-15 13:38
标题: 急急!iphone4 坏了哪里可以修呀? 黑屏,按什么都没用,不是没电了
我的iphone4突然黑屏,不是没电了,才充好没多久,然后按什么键都没用,home+锁键一起按10秒什么的也试了。。
请问哪里可以修手机的啊? 还是说一定要去apple 店修啊?

谢谢!

作者: smallwhale    时间: 2013-3-15 13:40
保固內去apple store
保固外可選擇shopping center內的修理手機店
作者: 梦落芳华    时间: 2013-3-15 13:42
smallwhale 发表于 2013-3-15 13:40
保固內去apple store
保固外可選擇shopping center內的修理手機店

谢谢,请问哪个shopping centre呀?
作者: smallwhale    时间: 2013-3-15 13:51
例如garden city or carindale
不過apple store可以貼前換整修機
看你是哪種型號
例如 4s 換 4s
不能 4s 換 5
作者: 梦落芳华    时间: 2013-3-15 14:23
smallwhale 发表于 2013-3-15 13:51
例如garden city or carindale
不過apple store可以貼前換整修機
看你是哪種型號

了解了,谢谢啊!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2