BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 关于gpa不够上uq的问题、大家帮帮忙、着急死了T_T [打印本页]

作者: 安格斯的香奈儿    时间: 2013-3-14 20:28
标题: 关于gpa不够上uq的问题、大家帮帮忙、着急死了T_T
情况是这样、因为现在gpa不够4、5但是可以申请到uq的master、可是如果第一年的8门课gpa达不到4、5的话就不能继续读、只能拿一个diploma、有没有相同经历的同学啊、这个入学uq后、达不到4、5的机率大吗?
感谢感谢啊!!!知道的同学说说吧、要急死了!5555555555 T_T
作者: CYL    时间: 2013-3-14 21:33
master 老简单的
作者: 安格斯的香奈儿    时间: 2013-3-14 21:42
CYL 发表于 2013-3-14 21:33
master 老简单的

怎么简单呢?专业是准备选finance、好多人说难5555555T_T
作者: Claude    时间: 2013-3-14 21:48
第一次听说finance 难的 , 我只听说过会计 法律 比较难,而且 master 分coursework 和 research , coursework 来说master 和 bacholer 一样的授课,所以要求比较低 ,65% 就能进 group of eight, 但是 research  就要求高些。。

作者: Claude    时间: 2013-3-14 21:49
UQ的要求也 很低 GPA4.5 就能上了。

作者: 安格斯的香奈儿    时间: 2013-3-14 21:59
Claude 发表于 2013-3-14 21:48
第一次听说finance 难的 , 我只听说过会计 法律 比较难,而且 master 分coursework 和 research , course ...

谢谢、、就是gpa没够4、5,现在我担心的是进了uq后的第一年8门课gpa能不能到4、5、不然是浪费了时间金钱只纳到一个diploma

作者: Claude    时间: 2013-3-14 22:03
我建议你既然想去读,就认真读,不懂就问老师 ,不要经常和其它同学出去玩,这样你的 finance GPA没有5.5 以上我都觉得奇怪。

作者: CYL    时间: 2013-3-14 22:19
闭着眼睛都能拿6以上。。。。如果你读accounting,,只要不断的重复劳动,,脑子都不要动的就能拿7了。。
作者: Claude    时间: 2013-3-14 22:23
CYL 发表于 2013-3-14 22:19
闭着眼睛都能拿6以上。。。。如果你读accounting,,只要不断的重复劳动,,脑子都不要动的就能拿7了。。

基本正确

作者: smallwhale    时间: 2013-3-15 07:03
我討厭accounting...
更討厭 finance

作者: Mr.Yuan    时间: 2013-3-15 09:34
UQ master读finance的平均分是5.3
作者: 安格斯的香奈儿    时间: 2013-3-15 14:11
CYL 发表于 2013-3-14 22:19

谢谢!
作者: 安格斯的香奈儿    时间: 2013-3-15 14:12
Mr.Yuan 发表于 2013-3-15 09:34
UQ master读finance的平均分是5.3

这个回答感觉有点安慰了、T_T、谢谢
作者: balloon    时间: 2013-3-15 14:30
FINANCE读起来挺难的。UQ人都比较努力,平均分才高的。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2