BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 甩卖02年凯美瑞一台 [打印本页]

作者: yimili    时间: 2013-2-12 21:06
标题: 甩卖02年凯美瑞一台

02年的凯美瑞运动版V63.0L,184000公里,1月份刚做的保养,REGO4月到期,甩卖价4500刀,车子有刮痕,遇到诚心的朋友可绝对议价哦

联系人:0426959518                                             0450750705

A0%`~O1WDJ3M60S77~[[email protected] (52.68 KB, 下载次数: 0)

作者: yimili    时间: 2013-2-12 21:07

作者: yimili    时间: 2013-2-13 22:24

作者: wyman111    时间: 2013-2-13 23:34
請問車子在哪 排量是多少??
作者: yimili    时间: 2013-2-14 19:00
wyman111 发表于 2013-2-13 23:34
請問車子在哪 排量是多少??

车子在北区,3.0 排量的,不过车子是有不小划痕的,如果诚心的可以议价

作者: yimili    时间: 2013-2-15 21:24

作者: kg2012    时间: 2013-2-16 11:47
想买^_^^_^只是那几个伤痕没个1,2千刀是修不下来啊。。。
作者: yimili    时间: 2013-2-16 15:47
kg2012 发表于 2013-2-16 11:47
想买^_^^_^只是那几个伤痕没个1,2千刀是修不下来啊。。。

问过修车师傅了,1000可以搞定,其实这种年代的车你也没必要全修,有兴趣的话可以电话联系,可以议价

作者: kg2012    时间: 2013-2-16 20:59
大体外观不弄好,到时候也难再转手啊,毕竟也就再开个1.5年了。。3.0怕有点费油啊,6个月rego要多少米?。。
作者: yimili    时间: 2013-2-16 22:09
kg2012 发表于 2013-2-16 20:59
大体外观不弄好,到时候也难再转手啊,毕竟也就再开个1.5年了。。3.0怕有点费油啊,6个月rego要多少米?。。 ...

这个看你怎么想了,我是没钱修,所以便宜卖了,6个月好像是400左右的

作者: yimili    时间: 2013-2-17 10:43

作者: yimili    时间: 2013-2-17 16:15

作者: wyman111    时间: 2013-2-24 17:40
請問車子還在嗎?
作者: hongyiwu    时间: 2013-2-28 07:48
你好  3500可议吗  可以的话 打我电话0451058588
作者: lwjun    时间: 2013-2-28 22:40
有伤痕 价钱能低?
作者: lwjun    时间: 2013-2-28 23:06
3800 可以能割爱吗  QQ245705156
作者: wxlkenny    时间: 2013-3-5 17:58
请问有保养记录吗?
作者: joe123875030    时间: 2013-3-5 19:10
友情建议一下,去gumtree卖吧,这边的人都是漫天要价的,我的03年camry23万公里了在这边放了一周都卖不出去,在gumtree前天就卖了还卖了5000,你这车不止这个价啊

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2