BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: Golf 1.4T 90 and 118KW [打印本页]

作者: huarong8585    时间: 2013-1-3 15:47
标题: Golf 1.4T 90 and 118KW
有没有朋友是开这两款车的   油耗怎么样呀?  
官网数据不能信赖
觉得小车挺好的   外观简单  动力绝对满足日常需要
而且其实0-100公里加速虽然不高  但是相信0-60km 应该很快了
澳洲这个农村  不能买太快的车   很容易吃罚单

另外118KW的  是super charge  是不是容易坏   发动机压力是不是很大

作者: 蓝哥哥    时间: 2013-1-3 17:12
这个你可以问问Ery尤悠@_@Ecy ,开的就是这款车~动力很强大~

作者: huarong8585    时间: 2013-1-3 17:15
蓝哥哥 发表于 2013-1-3 17:12
这个你可以问问Ery尤悠@_@Ecy ,开的就是这款车~动力很强大~

是118Kw的吗?
谢谢

作者: 蓝哥哥    时间: 2013-1-3 17:18
huarong8585 发表于 2013-1-3 17:15
是118Kw的吗?
谢谢

不清楚囧~ 你可以问问~

作者: fckya    时间: 2013-1-3 18:39
118是机械+涡轮,90只有涡轮
作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2013-1-4 03:33
蓝哥哥 发表于 2013-1-3 17:12

我的是125kw的。。。。
总体评价来说一句话,家庭经济实用省油代步小车。

作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2013-1-4 03:42
90kw的有点吃力了,坐4个人有点拉不动的感觉。
118kw的是涡轮+机械双增压的。
发动机是对应了强化过的。机械增压不容易坏。德国车质量还是可以的。
动力绝对不像160hp的车。而且可以刷ecu到200左右hp。

0-100大概8秒吧。毕竟省油啊。MK5 MK6外观都还不错,MK6现代一点。

我的125kw油耗大概是这样:
City市区内:S档猛踩10个油左右。D档保持40km/h逢红绿灯就停大概7.2-7.5个油
高速公路:S档猛踩8个油左右。D档保持100km/h大概5.7-6.2个油。
综合正常行驶偶尔超个车从ct到sunnybank大概6.5-6.8个油。

Full tank 50L V-Power 仪表盘显示750km。实际大概670-700km。

作者: huarong8585    时间: 2013-1-4 10:39
尤悠@_@Ecy 发表于 2013-1-4 03:42
90kw的有点吃力了,坐4个人有点拉不动的感觉。
118kw的是涡轮+机械双增压的。
发动机是对应了强化过的。机 ...

谢谢兄弟的详细解释
车挺不错的
现在搞活动呢  
想买一个
不过高7要出来了  是不是等等的好?

作者: huarong8585    时间: 2013-1-4 19:50
今天去看了,my12的新车要29900,my13的新车要37000,有点小贵,而且my12的不能用1.5的利率贷款
作者: huarong8585    时间: 2013-1-4 19:51
118这个车挺好的,有劲噪音还小
作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2013-1-5 18:08
huarong8585 发表于 2013-1-4 19:51
118这个车挺好的,有劲噪音还小

118原厂动力一般,但是改一下还行。至于噪音那真心不小。大众发动机吵是出名的。

作者: huarong8585    时间: 2013-1-5 20:33
尤悠@_@Ecy 发表于 2013-1-5 18:08
118原厂动力一般,但是改一下还行。至于噪音那真心不小。大众发动机吵是出名的。

我觉得不错呀这么小的排量这种动力这种噪音很难得
作者: huarong8585    时间: 2013-1-5 20:45
尤悠@_@Ecy 发表于 2013-1-5 18:08

这个价位的。比这个动力强省油安静的还有别的车吗?
作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2013-1-5 21:18
huarong8585 发表于 2013-1-5 20:33
我觉得不错呀这么小的排量这种动力这种噪音很难得

动力应该是来自于他的两个charger和大众的ECU程式。但是始终排量放在这里,1,2档还可以,后段不行。不过说回来路上都有限速也开不到150,200去。所以总体动力方面还是OK的。买来以后可以考虑去remap一下ECU,改一套进排气,轻松到200匹。
说到价位方面,如果你想买新车的话,那你的预算大概在3万5到4万。这个价格,如果追求于动力的话那有很多车比118要好。现在的2.0T,2.5T的,MPS, Focus ST 都大概4万,轻松6秒。现在小钢炮越来越多了。

但是又要省油又要动力又要经济实惠,那小高真的是不二的选择了。MK5,MK6的外形很好看。再等等MK7也不错。不过值得一说的是大众的内饰真的不如别的牌子豪华,走的是简约风。

至于发动机的吵,怪我没说清楚。倒不是声音大,而是声音不好听,像柴油机。但是动力够了就行了,声音大不大好不好听我是不在意的 哈哈。

作者: huarong8585    时间: 2013-1-5 21:32
尤悠@_@Ecy 发表于 2013-1-5 21:18
动力应该是来自于他的两个charger和大众的ECU程式。但是始终排量放在这里,1,2档还可以,后段不行。不过 ...

我还是等等高7不过锁定golf了,比我想象的好很多,起步很快,不像中级车,后劲强起步慢,这个车对于我自己上班用堪称完美!
作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2013-1-5 21:35
huarong8585 发表于 2013-1-5 21:32
我还是等等高7不过锁定golf了,比我想象的好很多,起步很快,不像中级车,后劲强起步慢,这个车对于我自己 ...

嗯 驾驶感很好 很稳

作者: huarong8585    时间: 2013-1-5 21:36
尤悠@_@Ecy 发表于 2013-1-5 21:18
动力应该是来自于他的两个charger和大众的ECU程式。但是始终排量放在这里,1,2档还可以,后段不行。不过 ...

兄弟误会了,我有出去玩的车,我想买一个小车自己上班用
我不需要它后程有劲,0至60够快就行
谢谢你的解释
作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2013-1-5 21:38
huarong8585 发表于 2013-1-5 21:36
兄弟误会了,我有出去玩的车,我想买一个小车自己上班用
我不需要它后程有劲,0至60够快就行
谢谢你的解 ...

哦哦 抱歉抱歉。上班上学家庭用的话 小高真是很不错的选择的

作者: huarong8585    时间: 2013-1-5 21:43
尤悠@_@Ecy 发表于 2013-1-5 21:38
哦哦 抱歉抱歉。上班上学家庭用的话 小高真是很不错的选择的

其实我最喜欢X6 50i或者M,真是又买不起又用不起,那才叫动力,整个一个超级坦克
作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2013-1-5 21:45
huarong8585 发表于 2013-1-5 21:43
其实我最喜欢X6 50i或者M,真是又买不起又用不起,那才叫动力,整个一个超级坦克

买坦克要买骑士15啊。。。。

作者: huarong8585    时间: 2013-1-5 22:07
尤悠@_@Ecy 发表于 2013-1-5 21:45
买坦克要买骑士15啊。。。。

对了忘了问你,你买得多钱?改装花了多少
作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2013-1-5 22:11
huarong8585 发表于 2013-1-5 22:07
对了忘了问你,你买得多钱?改装花了多少

这个PM说吧 哈哈

作者: u122721    时间: 2013-3-8 13:37
   你如果想開快, 90TSI 就夠了  ,118TSI 雙增壓 很有力 動力上看近2.3LITRE引擎  但是就保養麻煩  
我開的是77TSI...夠省油 也不算太慢 0~100就10秒  

你如果想買VW, 我可以帶你去我朋友那邊殺價.  我朋友是VW SALES MANAGER.  可以私信我

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2