BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 看到前女友的婚纱照 瞬间不淡定了!(勋章金币大放送啊!) [打印本页]

作者: ggid1d    时间: 2012-12-27 09:06
标题: 看到前女友的婚纱照 瞬间不淡定了!(勋章金币大放送啊!)

如果你某天在网上看到了前男(女)友的婚纱照,你会回复一句什么话?  

( 注意这只是一个假设的话题哦)

不知道现在的你,和前男(女)友是和什么关系呢?对他(她)还有感情吗?现在是仇人,是陌生人,是普通朋友,是好朋友,还是……

你会希望他(她)一眼就看出是你的回复吗?你会不会吐槽一下他们的婚纱照?你会不会骂他当初负心与你?你会真心的祝福吗?还是你根本就不会回复?如果感兴趣就参与吧,没兴趣就点右上角那个叉叉吧,我也只是很好奇而已……

先曝个朋友吧,和前任七八年前就已经Say byebye了,而且和平分手,也没有太多的爱恨纠缠,目前能想到的就是:最熟悉的陌生人,祝你早日喜当爹/娘~

好吧,LZ的回复没什么创意,等着看坛子里的高人们的答案了~

作者: smallwhale    时间: 2012-12-27 09:27

我會選擇不回復...
也許當時跟前女友鬧得很不愉快
雙方也不算是和平分少
她做了對不起我的事情
也許是報應 也許當時關係也降到谷底
分手時我也沒有不開心 我當時也把東西都拿去她上班地方給她
她當晚打給我說,你是不是要玩到這樣,我說已經沒路可退
就這樣到現在也很久沒見/沒連絡
也許她現在已經結婚/單身
也都不是我的責任
假如我看到她結婚照 我會選擇不留言
不要去打擾對方的身活才是對的
自己在內心祝福她有好的家庭已經夠了
其他都不重要
我也有自己的路要走
沒有必要為了前女友而影響到自己目前的生活

結論:分手後不需要在去跟對方當朋友,與其在那邊拉扯,不如就讓彼此有自己的生活.. 下一位不知道會不會更好,但是一定會比之前的好

作者: liuyongtao    时间: 2012-12-27 09:35
同意楼上的答案,跟前男/女朋友分手后一般都很难再做朋友了,这说的是真的朋友。当你远在他方的时候即使你看到你朋友的结婚照你也就只是送上你真心的祝福,但是,当你看到前男或者女友的结婚照的的时候,如果你在送上祝福,恐怕这祝福不是同样的祝福,而是履带有伤感,回忆和悔恨?甚至有些挂念吧~!
作者: nainiuwansui    时间: 2012-12-27 11:48
不回复
作者: lara28    时间: 2012-12-27 18:06
如果心里还有一点小遗憾,就打通电话,听听她/他的声音,自己不出声,就放下了。
作者: klklee3    时间: 2012-12-27 19:24
我會留言:看你們能好多久~~

作者: Nananana    时间: 2012-12-27 19:28
很少有和平分手的吧,爱有多深恨有多深
作者: hapywind    时间: 2012-12-27 21:56
不回复。。。。选择心里祝福,至少曾经爱过
作者: songchng    时间: 2012-12-27 23:21
嘛,我会祝福她啊。或许我的例子比较特别,和平分手的,再见亦是朋友
作者: MMT    时间: 2012-12-28 00:48
就跟她說
婚紗照的男主角還好不是我
否則我就慘了
所以我祝那位男主角
一路好走
也祝你們兩個一定要
百年好合

作者: 百变金刚    时间: 2012-12-28 07:51

我会淡淡的一笑,默默地祝福,
作者: 爱你一万年    时间: 2012-12-28 18:53
默默的祝福,回忆才能抹掉!
作者: nmd    时间: 2012-12-28 18:54
祝你的婚礼越办越好!
哈哈开个玩笑,朋友还是可以做的么,何必老死不相往来呢
作者: aa8ss8    时间: 2012-12-28 19:58
恭喜吧应该是
作者: Pipkang    时间: 2012-12-28 20:07
沉默吧。。。希望她幸福,不过还是觉得自己才是那个真命天子~~~
作者: 共酌    时间: 2012-12-28 20:13
祝福人家呗~已经找到了幸福
作者: kellycat1990    时间: 2012-12-28 20:14
。。。
作者: panda    时间: 2012-12-28 20:28
微笑并祝福,继续骗勋章
作者: boygullit    时间: 2012-12-28 21:37
………………………………………………………………………………………………
作者: netspym    时间: 2012-12-28 22:48
各有各的精彩
作者: henrycace    时间: 2012-12-29 21:00
我很坏的··看你们还能过多久

作者: alenis    时间: 2012-12-29 23:46
和平分手。 网上看见了婚纱照和他儿子的照片,很好。

因为早就没有任何感觉了,所以觉得当初的决定都是正确的。命力注定的事,不然就没有现在的生活。以前在一起的时候也开心,没有什么遗憾,分开了没有那么大度说我要祝福他如何如何幸福,毕竟和我再也没有关系而他也不在乎我说什么。

人生有时候真的不知道会遇见谁会和和谁分离。抓住现在的幸福就好。
作者: 可乐阿狸    时间: 2012-12-30 00:41
不知道啊。。。因为已经半年没有联系了,QQ什么都删掉了,他也不会再加我Q了。
他有新的女友,我也有新男友。
如果,某一天得知他结婚了,有小孩了。我想我会替他开心吧,因为他终于可以做爸爸了。他肯定会很喜欢小孩子。
不过,我觉得,或许,我根本就不会知道,因为已经不再联系啦。
其实,在一起幸福过,快乐过,就足够了。
不打扰是我对你最大的祝福。

PS,而且我有男朋友啦,我觉得我会比他早结婚吧,而且,现在的男朋友对我更好吧,更懂得照顾我。虽然不知道会和谁走到最后,不过,一辈子都不会忘记前男友的,因为在一起三年了,但是慢慢便不会想起。
作者: 狼儿    时间: 2012-12-30 14:50
缘分已尽,何必纠缠。人生苦短,及时行乐啊!
作者: penny5886    时间: 2012-12-30 21:14
如果還是朋友就說恭喜恭喜     心理OS:看看前男女朋友的另一半長得怎樣..........
如果沒有聯絡就當作沒有看到   心理OS:還是看另一半長得怎樣..........

作者: 313275915    时间: 2012-12-31 00:35
前女友。?因为我的原因没能在一起。。我会真心祝她幸福。。不过是因为其他原因不在一起我就根本无所谓了。。
作者: sundaygs    时间: 2012-12-31 14:03
嗯~~我會把字型大小調到28~顏色紅色底色黑色~
在照片下留言"原來~你說你其實是GAY是騙我的Q^Q"
作者: Lisali70    时间: 2012-12-31 16:55
又是一个被骗的,庆幸自己没有傻到那一步,因为更好的还在后面。
作者: 玛塔塔    时间: 2012-12-31 20:02
祝福就挺好的。既然已放手,就明白喜事一桩值得高兴
作者: alenis    时间: 2013-1-1 21:09
突然发觉原来还有勋章的?怎么拿?吼吼!
作者: veryman    时间: 2013-1-1 21:17
看往事,总是历历在目。。。
作者: kellycat1990    时间: 2013-1-2 00:04
何必纠结前度。送上祝福就可以了。过去的就是过去了。无论以前多爱多恨,已是旧人。缘分尽了,何必继续纠结。
时机到了,新人出现,缘分再起。

作者: lostinbrisbane    时间: 2013-1-3 10:25
我会送上祝福。如果我有前女友的话
作者: babashsh555    时间: 2013-1-4 03:37
如果真的看到的话,还是会触动一下的。不过耶稣说不仅要爱爱你的人,还要爱你的仇敌,要为他们祈祷。前男友或者前女友,曾经是爱过你也好,或者让你恨他也好,都要一样的去爱他,为他祈祷,为他祝福。
作者: ainojonai    时间: 2013-1-4 14:26
OMO.... n feel empty mind
作者: newman    时间: 2013-1-5 21:13
我会不说一句话 只是看
作者: 情..永落    时间: 2013-1-9 20:02
我會選擇不回復, 我覺得心裡祝福就算了
作者: hhw834445    时间: 2013-1-9 20:15
我他么看着前女友的孩子还各种淡定呢....小事~
作者: 小昕    时间: 2013-1-11 21:21
和平分手
基本分了后都很难在做朋友,要关注也都是默默的看看
如果要说点什么,只能说祝他们幸福,毕竟那个人自己曾经很爱,对方幸福其实是件很值得开心的事情
作者: amber    时间: 2013-1-12 00:33
看到就看到了 大不了嫁个比他帅的 拍一套更脱俗的婚纱照 po到网上 看谁点击率高
作者: black899    时间: 2013-1-14 23:23
已经看到无感了···前几个月我才看到我前前女友的结婚照····
再前几个月····前前前女友也结婚了····
有时候想想,没有走到最后,是她们吃亏
作者: 知了    时间: 2013-1-15 14:51
不知道为什么,我分手后的前任成为了我的朋友,我们有时能无话不谈,有时却又会因为点小事而冷战,感觉像是没有分手,但是有的的确确分开了,我有了新的男友之后,我们彼此基本不联系,但是如果看见他结婚,也许我还是会有点难受,不过会祝福他啦。毕竟当时在我这里受了那么多委屈。
作者: miggle    时间: 2013-1-16 20:27

作者: z1055956455    时间: 2013-1-17 16:46
作者: gcstone    时间: 2013-1-24 08:44
就打通电话,祝福下算了

作者: cold2130    时间: 2013-1-24 16:27
恭喜恭喜  祝福她
作者: sqjunior7    时间: 2013-1-29 15:12
不联系
对人对己都不好
作者: sqjunior7    时间: 2013-1-29 15:12
求金币
作者: jojojo    时间: 2013-1-31 16:01
不可能得到我祝福的。祝你们早点散伙差不多。
作者: james888    时间: 2013-2-3 11:03
作者: fckya    时间: 2013-2-3 11:31
如果自己也有着落了就没所谓,如果还是孤苦伶仃的话可能会有点感觉凄凉
作者: pipidog    时间: 2013-2-6 15:09
你和前任七八年前分手?那你是单身了七八年还是又交往了一个七八年?
作者: jingcheng91    时间: 2013-2-25 23:31
蛋碎的已经两个前女友给我发过婚纱照了。。。。。。
作者: AudiAFour    时间: 2013-3-2 21:55
不回复吧。
作者: qianjiaemail    时间: 2013-3-7 11:33
let her go
作者: toast0523    时间: 2013-3-7 19:04

作者: 一碗热翔    时间: 2013-3-7 23:09
回帖有奖励???
作者: 一碗热翔    时间: 2013-3-7 23:09
回帖怎么木有奖励???
作者: cottoncandy    时间: 2013-3-12 17:20
有什麼好不單丁啊!!!
作者: roomrental    时间: 2013-3-12 19:42
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 狼儿    时间: 2013-3-16 15:51
祝你幸福···
作者: blade    时间: 2013-4-9 12:57
作者: 一花无一    时间: 2013-4-9 13:02
我会说我真幸运
作者: ddbb    时间: 2013-5-2 16:38
真心祝福
作者: massageservice    时间: 2013-5-8 11:12
.....   我没看到,听到他们结婚了.  有些落寞吧.
作者: kelvinchen    时间: 2013-5-8 11:16
应该祝福,如果曾真心喜欢过他/她的话
作者: xuhaodongasd    时间: 2013-5-8 22:44
少说话,多做事,为自己孩子成富二代努力吧
作者: o00    时间: 2014-12-22 11:03
祝福                  
作者: YOYOBNE2008    时间: 2014-12-22 13:48
作者: 歪踢踢    时间: 2014-12-23 22:03
没有缘分就没必要联系了,前任的任何东西都不存在在自己现在的生活中,珍惜当下比较好
假如看到了,也不会回复,因为这个人已经跟我没有关系了,好了坏了自己承受吧,各有各的苦与乐
作者: 冥冥之中有神佑    时间: 2014-12-26 21:17
哎!,说多了都是泪
作者: fairyfloss    时间: 2014-12-29 15:52

不回覆, 讓一切都成真正的過去和平不和平分手都最好不要覆
和平的, 如果回覆, 也許會讓對方誤會
不和平的, 說什麼也會讓對方不高興
盡量不介入, 避免互相惴測, 向前看是最好的

作者: 鼻涕好甜    时间: 2015-1-25 11:59
没有分手过,不知道什么感觉
作者: Mdshen-1982    时间: 2015-1-28 11:09
拿的起放的下。
作者: Doit、    时间: 2016-1-21 12:51
不回复,、

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2